15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Слишком много информации, то по желанию дневник заводить, то обязан участник его заводить. Надо не?
Кстати, спасибо, что напомнил!:kiss: Мы тут сами еще не все всё знаем;)

@Ботаник, я тут в первом сообщении все-таки нашла про ссылку на дневник в профиле:yellowcarded:
По ведению дневников ведется командный зачет:
Та команда у которой процент наличия дневников в команду будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации. Главное условие - первый пост и ссылка под авой на свой дневник. Остальное по желанию.

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем.
Вот уже и праздники новогодние закончились (ну у нас в KZ по крайней мере).

Плющщит без сигарет - не без этого. Но держусь.
Рада видеть! Хохотала над твоими постами в дневнике.С твоим юмором никакое курение не страшно!

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Прочитала статью, я в печали, я то думала пол года максимум надо за едой глаз до глаз, а тут аж два года((( вообще лишнии кг это больная тема у мен) я бросала сиги как то давно на год,набрала 8 кг стала весить 59кг. Скидывала, скидывала стала весить 54-55кг так и осталась. Этим летом бросила стала весить 61кг закурив стала весить 59кг(( не спасло курение в общем! А теперь вот снова бросила значит меня ещё плюс ждёт наверое(надо взяться за контроль!!!
Два года - это, наверняка, с запасом начепятали :)
В реальности же - пара месяцев, если за собой смотреть.

Курить ради похудения - полная глупость.
С таким же успехом можно бензин пить для снижения аппетита.
Похудение у курящего на 3-5 кг - это ненормально.
У бросившего курить небольшое увеличение веса, приравнивает вес к весу никогда не курившего человека.
Вот в этом и есть истина - сигарета сдвигает вес в сторону от нормы, что не есть гуд и каласо.

Физ.занятия и нормальное питание делают чудеса, похлеще подарков Деда Мороза, если так фигура важна

upd. Статья с легким медицинским уклоном:
http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=217

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
98872808.jpg
Кому кофе сварить?

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»

Textor

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.01.2017
Дневник
Читать »»

Textor

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.01.2017
Дневник
Читать »»
Рада видеть! Хохотала над твоими постами в дневнике.С твоим юмором никакое курение не страшно!
Ну если исходить из того, что курение жизнь сокращает, а смех продлевает, то какое-то время в равновесии протянуть можно.... Но все-таки лучше без курения.

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Танюша! Я потыкалась и пошла по делам. Ну, что - уже возникает некое сообщество, причём приятных людей. Мне нравится! Но - простите меня, пожалуйста, я внезапно поняла, что такой способ отказаться от этой дряни - это всё-таки не мой путь. Мне надо как-то постепенно... А может быть момент не самый лучший. Во всяком случае, я не в состоянии справиться с собственным дискомфортом и то, что " должна" только добавляет проблем. Я искренне восхищаюсь всеми вами и желаю вам УДАЧИ. Допускаю, что упускаю свой шанс (а сколько их ещё осталось?). Более того, мне искренне жаль вас покидать. Ещё раз прошу вас простить меня, но я приняла решение.
Марина, привет! Решение ты приняла, когда курить бросила, а это... Ты такая умница!!! Все правильно пишешь, и про шанс, и про дискомфорт. Я даже мысли не допускала, что когда-нибудь брошу, была уверена, что не смогу. Помог табекс, потом включила мозг( табекс иногда закидывала(плацебо). У тебя все получится, не сдавайся, не начав.

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну если исходить из того, что курение жизнь сокращает, а смех продлевает, то какое-то время в равновесии протянуть можно.... Но все-таки лучше без курения.
А ты откуда? Город?

Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

zavad

Писатель
Реакции
1.292
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Да уж... Есть женщины... Я б не смог. По крайней мере в первые дни бросания, да чтоб сигареты рядом??!!! Уважаю!
У меня тоже пачка лежит,считаю конечно это своего рода мазохизмом,но в прошлый раз я так же бросал

zavad

Писатель
Реакции
1.292
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Мы все индивидуальны, так что может Бризантин, в отличие от Чампикса, тебе поможет ;) Держи нас в курсе :)
Чампикс мне уже один раз помог и на вредил,выше писал

Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня тоже пачка лежит,считаю конечно это своего рода мазохизмом,но в прошлый раз я так же бросал
У меня мама так бросала. Перед днем некурения она сначала купила блок сигарет и раскидала пачки по всем углам, как добрая фея. 2шт на работе, 2 шт в сумке, 2 шт дома и т.д... "Я не буду беспокоиться" - говорила она. "Так будет легче" - говорила она. Нужно ли рассказывать про результаты такого бросания?

zavad

Писатель
Реакции
1.292
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
У меня мама так бросала. Перед днем некурения она сначала купила блок сигарет и раскидала пачки по всем углам, как добрая фея. 2шт на работе, 2 шт в сумке, 2 шт дома и т.д... "Я не буду беспокоиться" - говорила она. "Так будет легче" - говорила она. Нужно ли рассказывать про результаты такого бросания?
любопытно узнать?))

Реакции
720
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
16.09.2016

Я докурил пачку и все выбросил что связано с сигаретами )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)