Для участия в стодневке обязательно надо завестиСлишком много информации, то по желанию дневник заводить, то обязан участник его заводить. Надо не?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для участия в стодневке обязательно надо завестиСлишком много информации, то по желанию дневник заводить, то обязан участник его заводить. Надо не?
Кстати, спасибо, что напомнил! Мы тут сами еще не все всё знаемСлишком много информации, то по желанию дневник заводить, то обязан участник его заводить. Надо не?
По ведению дневников ведется командный зачет:
Та команда у которой процент наличия дневников в команду будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации. Главное условие - первый пост и ссылка под авой на свой дневник. Остальное по желанию.
Рада видеть! Хохотала над твоими постами в дневнике.С твоим юмором никакое курение не страшно!Привет всем.
Вот уже и праздники новогодние закончились (ну у нас в KZ по крайней мере).
Плющщит без сигарет - не без этого. Но держусь.
Два года - это, наверняка, с запасом начепяталиПрочитала статью, я в печали, я то думала пол года максимум надо за едой глаз до глаз, а тут аж два года((( вообще лишнии кг это больная тема у мен) я бросала сиги как то давно на год,набрала 8 кг стала весить 59кг. Скидывала, скидывала стала весить 54-55кг так и осталась. Этим летом бросила стала весить 61кг закурив стала весить 59кг(( не спасло курение в общем! А теперь вот снова бросила значит меня ещё плюс ждёт наверое(надо взяться за контроль!!!
Очень красиво!!! Талантище! Фотографируй в свободное время. Потом выставку организуешь, сначала интернет, а может и дальше выстрелит.
Материальная . Шучу. Спасибо за предложение. Если что буду SOS жмакать.Привет! Молодец! Держись обязательно, помощь нужна какая?
Ну если исходить из того, что курение жизнь сокращает, а смех продлевает, то какое-то время в равновесии протянуть можно.... Но все-таки лучше без курения.Рада видеть! Хохотала над твоими постами в дневнике.С твоим юмором никакое курение не страшно!
Марина, привет! Решение ты приняла, когда курить бросила, а это... Ты такая умница!!! Все правильно пишешь, и про шанс, и про дискомфорт. Я даже мысли не допускала, что когда-нибудь брошу, была уверена, что не смогу. Помог табекс, потом включила мозг( табекс иногда закидывала(плацебо). У тебя все получится, не сдавайся, не начав.Привет, Танюша! Я потыкалась и пошла по делам. Ну, что - уже возникает некое сообщество, причём приятных людей. Мне нравится! Но - простите меня, пожалуйста, я внезапно поняла, что такой способ отказаться от этой дряни - это всё-таки не мой путь. Мне надо как-то постепенно... А может быть момент не самый лучший. Во всяком случае, я не в состоянии справиться с собственным дискомфортом и то, что " должна" только добавляет проблем. Я искренне восхищаюсь всеми вами и желаю вам УДАЧИ. Допускаю, что упускаю свой шанс (а сколько их ещё осталось?). Более того, мне искренне жаль вас покидать. Ещё раз прошу вас простить меня, но я приняла решение.
А ты откуда? Город?Ну если исходить из того, что курение жизнь сокращает, а смех продлевает, то какое-то время в равновесии протянуть можно.... Но все-таки лучше без курения.
В новый год с новыми сапогами... Красиво жить не запретишь...Всё, уехала выбирать сапоги
Пока
У меня тоже пачка лежит,считаю конечно это своего рода мазохизмом,но в прошлый раз я так же бросалДа уж... Есть женщины... Я б не смог. По крайней мере в первые дни бросания, да чтоб сигареты рядом??!!! Уважаю!
Чампикс мне уже один раз помог и на вредил,выше писалМы все индивидуальны, так что может Бризантин, в отличие от Чампикса, тебе поможет Держи нас в курсе
У меня мама так бросала. Перед днем некурения она сначала купила блок сигарет и раскидала пачки по всем углам, как добрая фея. 2шт на работе, 2 шт в сумке, 2 шт дома и т.д... "Я не буду беспокоиться" - говорила она. "Так будет легче" - говорила она. Нужно ли рассказывать про результаты такого бросания?У меня тоже пачка лежит,считаю конечно это своего рода мазохизмом,но в прошлый раз я так же бросал
любопытно узнать?))У меня мама так бросала. Перед днем некурения она сначала купила блок сигарет и раскидала пачки по всем углам, как добрая фея. 2шт на работе, 2 шт в сумке, 2 шт дома и т.д... "Я не буду беспокоиться" - говорила она. "Так будет легче" - говорила она. Нужно ли рассказывать про результаты такого бросания?
У меня тоже пачка лежит,считаю конечно это своего рода мазохизмом,но в прошлый раз я так же бросал