Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночиСпокойной ночи! Донармила закинула, попробую уснуть. @zavad посоветовал пустырник, завтра куплю.
Мне кстати пустырник и обычная валериана больше нравятся чем что-то типа арбидола ("убийственная" смесь)Спокойной ночи! Донармила закинула, попробую уснуть. @zavad посоветовал пустырник, завтра куплю.
Доброй ночи страждующим.Я не сторонник всяких пилюлек,по причине раннее описанной,но вчера всё таки меня допекло и решил попробовать,описанный тут на форуме "бризантин"У меня было уже крайне не приязненное состояние депра и нервоза в высшей степени,отчего страдало всё вокруг живое и не очень,вообщем я пошёл в ближайшую аптеку и купил,благо не очень дорогой,думаю если не поможет,то и хрен с ним.Препарат конечно любопытный,о действующем веществе крайне размыто и расплывчато,но я пошёл по принципу одного моего знакомого"Если совсем хреново,в край и дерьма сожрёшь,если оно помогает".Вообщем мне помогло,не пойму как оно действует,но мне очень помогло и при сильном накате,принимаю,вот пошли сутки,как у меня более менее,внутренний мир приобретает гармонию с самим собой))Мож кому поможет,кто на ломах)Мне кстати пустырник и обычная валериана больше нравятся чем что-то типа арбидола ("убийственная" смесь)
Спасибо спасибо))В декабре?? Это ж почти целый год
В воскресенье поздно , Куранты с итогами в воскресенье около 12
Не выпала, всё хорошо Ты раз в неделю напиши здесь, что не куришь и мы тебя отметим Освободишься - заходи
Это обычное явление, связанное с тем, что никотин изменяет метаболизм и не толькоВсем привет, я отметиться.
У меня спортивная движуха на этой неделе, так что много писать не смогу.
И еще... В таблице я пока не отмечалась, т.к. в кризисе я и не уверена, что не закурю в ближайшие дни... Понимаю, что звучит глупо, я у себя в дневнике немного про это писала, но к концу месяца некурения я начала набирать вес, пока это 2-3 килограмма, но меня это очень сильно напрягает.
Надеюсь, что я сейчас верну спортивные нагрузки (на праздники был перерыв) и все восстановится. Потому что если не восстановится - боюсь, что я закурю. Сначала хотела месяц подождать-посмотреть, но чувствую, что месяц не выдержу. Несколько дней. Такие дела.
Да я в анабиозе вчера была передвигалась по квартире с кровати до кухни с кровати до кухни))) не курю, накатывает переодически обо у меня дома в туалете курят и сиги лежат в прямом доступе, но я силу воли воспитываю!Nimbus, Александр 65, Виталий76, саймон, доброй ночи! Как самочувствие?
Arinaa, так и не ответила, как день прошел
Прочитала статью, я в печали, я то думала пол года максимум надо за едой глаз до глаз, а тут аж два года((( вообще лишнии кг это больная тема у мен) я бросала сиги как то давно на год,набрала 8 кг стала весить 59кг. Скидывала, скидывала стала весить 54-55кг так и осталась. Этим летом бросила стала весить 61кг закурив стала весить 59кг(( не спасло курение в общем! А теперь вот снова бросила значит меня ещё плюс ждёт наверое(надо взяться за контроль!!!Это обычное явление, связанное с тем, что никотин изменяет метаболизм и не только
http://www.7ya.ru/article/Brosaem-kurit-i-polneem-Pochemu/
З.Ы. я кило так 3-4 наел за первый месяц, потом обратно откатил.
Так что ничего страшного
Да уж... Есть женщины... Я б не смог. По крайней мере в первые дни бросания, да чтоб сигареты рядом??!!! Уважаю!у меня дома в туалете курят и сиги лежат в прямом доступе, но я силу воли воспитываю!
Привет! Молодец! Держись обязательно, помощь нужна какая?Привет всем.
Вот уже и праздники новогодние закончились (ну у нас в KZ по крайней мере).
Плющщит без сигарет - не без этого. Но держусь.
Кошмар какой! Стальная сила воли Я не смогла быДа я в анабиозе вчера была передвигалась по квартире с кровати до кухни с кровати до кухни))) не курю, накатывает переодически обо у меня дома в туалете курят и сиги лежат в прямом доступе, но я силу воли воспитываю!
Мы все индивидуальны, так что может Бризантин, в отличие от Чампикса, тебе поможет Держи нас в курсеДоброй ночи страждующим.Я не сторонник всяких пилюлек,по причине раннее описанной,но вчера всё таки меня допекло и решил попробовать,описанный тут на форуме "бризантин"У меня было уже крайне не приязненное состояние депра и нервоза в высшей степени,отчего страдало всё вокруг живое и не очень,вообщем я пошёл в ближайшую аптеку и купил,благо не очень дорогой,думаю если не поможет,то и хрен с ним.Препарат конечно любопытный,о действующем веществе крайне размыто и расплывчато,но я пошёл по принципу одного моего знакомого"Если совсем хреново,в край и дерьма сожрёшь,если оно помогает".Вообщем мне помогло,не пойму как оно действует,но мне очень помогло и при сильном накате,принимаю,вот пошли сутки,как у меня более менее,внутренний мир приобретает гармонию с самим собой))Мож кому поможет,кто на ломах)
Привет!Доброе утро!!!