стрелиция. Райска птица в народе. Не помню только - в чьем. народе.Как это чудо зовут? На журавля похоже...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
стрелиция. Райска птица в народе. Не помню только - в чьем. народе.Как это чудо зовут? На журавля похоже...
Конечно - такая красотень, на месте дочери я бы тоже обиделасьДа! Это я её на елку повесила, всем объявила , что хоть что-то из рукоделия останется дома. В итоге, к вечеру племяннику подарила!Надо будет дочуре сплести, а-то обиделась...
. В этой версии нас ждут некоторые изменения:
1. В связи с праздниками всю первую неделю будет донабор в команды - мы, организаторы, надеемся, что после 1 января желающих бросить будет немало и хотим всех поддержать. В связи с этим первую неделю всем стартующим дается индульгенция. Кто бы как ни стартанул - в Шанс или Выход никто не попадет.
Привет, Марин, ты так допоздна работаешь?стрелиция. Райска птица в народе. Не помню только - в чьем. народе.
По средам. А так 8 часов. Но когда одна, не успеваешь за 8 часов все.. Писанины-печатанья много. А тут как раз до и после НГ по неделе - одна. Ну да скоро пройдет!Привет, Марин, ты так допоздна работаешь?
не солидно - курить. Все остальное - здОровОПтицы, а может замутить пока голосовалку по знакам Зодиака? Или это не солидно?
Наткнулась на гороскоп бросания по знакам
https://ne-kurim.ru/horoscopes/goroskop-kureniya/
Спокойной ночи, Марин! Спасибо за позитивВсе птицки! Не шмогла я больше.. Спокойной ночи!
Алексей, не в обиду тебе будет сказано, но мне нравится твой оптимизм.Вот я читаю вас и не понимаю как можно скучать по ритуалам? Я уже и не помню ни одного... Во время моей жизни у меня появилось много навыков-ритуалов. Например:
я умею сморкаться,
умею быстро подниматься по лестнице,
умею спрыгивать с эскалатора
и это я могу делать машинально. Но я никогда не буду скучать по этим навыкам, даже если я никогда не буду их применять.
Сигаретные ритуалы всего лишь выдумка нашего подсознания.
Скучать по тому, о чем мечтают забыть все вменяемые курильщики...
А что там такое было? Сигарета после еды? Или сигарета после поездки в общественном транспорте? Я и не помню уже давно, мне это не интересно...
СпокушкиЯ тоже спать пойду, а то без сапог грустить тянет.
Спокойной ночи, команда!
Посмотреть вложение 304399
Да, спасибо)Это обычное явление, связанное с тем, что никотин изменяет метаболизм и не только
http://www.7ya.ru/article/Brosaem-kurit-i-polneem-Pochemu/
З.Ы. я кило так 3-4 наел за первый месяц, потом обратно откатил.
Так что ничего страшного
Привет, вот только приехала. Я эти дни нерабочие утром встаю и еду в область, там мы катаемся. Возвращаюсь поздно. Стараюсь успевать все прочитать здесь, но подробно писать не успеваю сейчас.Юля, ты сегодня была или не была? Расскажи, как попала в эндуро? Ладно, мальчишки с детства по гаражам с железками балуются, а тут девушка - редкость такая
Юлия, как это здОрово испытывать такое чувство свободы - по другому назвать не могу. ФОтография говорит о многом.Да, спасибо)
Привет, вот только приехала. Я эти дни нерабочие утром встаю и еду в область, там мы катаемся. Возвращаюсь поздно. Стараюсь успевать все прочитать здесь, но подробно писать не успеваю сейчас.
Да ничего особенного в моем "попадании" в эндуро нет... Люблю приключения, люблю природу, испытания, драйв, люблю, все, что круто в моем представлении. Люблю чувство владения своим телом и техникой. Ну, обычный набор всяких "люблю"...
Еще на эндуро можно попасть в такие места, куда пешком или на другом транспорте просто невозможно.
Посмотреть вложение 304412