15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Прочитала статью, я в печали, я то думала пол года максимум надо за едой глаз до глаз, а тут аж два года((( вообще лишнии кг это больная тема у мен) я бросала сиги как то давно на год,набрала 8 кг стала весить 59кг. Скидывала, скидывала стала весить 54-55кг так и осталась. Этим летом бросила стала весить 61кг закурив стала весить 59кг(( не спасло курение в общем! А теперь вот снова бросила значит меня ещё плюс ждёт наверое(надо взяться за контроль!!!
бесконтрольно вес ужасно прибавился в своё время. Мало того что я очень высокого роста так и вес был за 100 :eek: мама дорогая.
Только после 40 поняла что нельзя это оставлять на самотёк.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет всем.
Вот уже и праздники новогодние закончились (ну у нас в KZ по крайней мере).

Плющщит без сигарет - не без этого. Но держусь.
Это мозг играет "злую шутку" Держись! Потом только с усмешкой будут вспоминаться такие "издевательства" змия.

Arinaa

Старожил
Реакции
1.233
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.09.2019
Дневник
Читать »»
бесконтрольно вес ужасно прибавился в своё время. Мало того что я очень высокого роста так и вес был за 100 :eek: мама дорогая.
Только после 40 поняла что нельзя это оставлять на самотёк.
После 40вот это дааа, мама дорогаяЯя,все не ем больше жаренного не пью газированного, во имя сладкой булочки аминь:ku:

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Всё, уехала выбирать сапоги:rolleyes:
Пока:byebye:
Когда дойду до поста соответствующего - наверное узнаю :D но всё равно спрошу - как сапожки?
Что нам женщинам еще нужно для маленького удовольствия?!

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Два года - это, наверняка, с запасом начепятали :)
В реальности же - пара месяцев, если за собой смотреть.

Курить ради похудения - полная глупость.
С таким же успехом можно бензин пить для снижения аппетита.
Похудение у курящего на 3-5 кг - это ненормально.
У бросившего курить небольшое увеличение веса, приравнивает вес к весу никогда не курившего человека.
Вот в этом и есть истина - сигарета сдвигает вес в сторону от нормы, что не есть гуд и каласо.

Физ.занятия и нормальное питание делают чудеса, похлеще подарков Деда Мороза, если так фигура важна

upd. Статья с легким медицинским уклоном:
http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=217
Спасибо за статью - завтра днем обязательно почитаю на свежую голову

Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Чет головушка закружилась:spin:

Бросить-курить.jpg

Это нормально на первом этапе бросания. Далее тяжелее будет. Отказ от сигарет может пройти незаметно только при нечеловеческой мотивации. На первом месяце будет полезно поднимать Дофамин (гормон счастья) следующим занятием: при работе разбивать каждый этап на несколько маленьких. Например при проектировании сайта - план 1 найти фото, план 2 нарисовать красную члинию, план 3 сделать гиперссылку... Выыполнение маленьких заданий не позволяет мозгу впадать в апатию и в тоску. Успехов!)

Последнее редактирование:

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
У меня мама так бросала. Перед днем некурения она сначала купила блок сигарет и раскидала пачки по всем углам, как добрая фея. 2шт на работе, 2 шт в сумке, 2 шт дома и т.д... "Я не буду беспокоиться" - говорила она. "Так будет легче" - говорила она. Нужно ли рассказывать про результаты такого бросания?
Пока не дошла до итогового сообщения - постараюсь отгадать. Не смогла удержаться?

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
У меня в то время один был ,а за сигаретами надо было на велосипеде ехать, или пешком далеко,специально в деревню уехала)))на лето.Так легче.
Вот поэтому то и некоторые и говорят, что худеют когда курят :D

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
А можно самой тему замутить,в смысле предложить..,главное,чтобы цепочка разговора сложилась, и всем было интересно, или просто хорошо)
Не можно, а нужно.
Любая темка великолепна - обязательно найдутся единомышленники

Arinaa

Старожил
Реакции
1.233
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.09.2019
Дневник
Читать »»
Бросить-курить.jpg

Это нормально на первом этапе бросания. Далее тяжелее будет. Отказ от сигарет может пройти незаметно только при нечеловеческой мотивации. На первом месяце будет полезно поднимать Дофамин (гормон счастья) следующим занятием: при работе разбивать каждый этап на несколько маленьких. Например при проектировании сайта - план 1 найти фото, план 2 нарисовать красную члинию, план 3 сделать гиперссылку... Выыполнение маленьких заданий не позволяет мозгу впадать в апатию и в тоску. Успехов!)
Кто знает где взять дофамин? А я знаю))) пойду у мужа клянчить:mstickle:

Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Пока не дошла до итогового сообщения - постараюсь отгадать. Не смогла удержаться?
Да а я и не писал. Думал это для всех очевидно.
Было 2 или 3 таких безумных попытки - в итоге на всех был срыв на 1 или 2 день.
В итоге она сказала - что у неё стаж и ничего тут уже сделать нельзя. В общем история не очень.
Ну и это дополнительная мотивация для меня. После того, как я не буду курить пол года, год.
Мы будем серьёзно говорить про бросание курить с ней)

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Вот я читаю вас и не понимаю как можно скучать по ритуалам? Я уже и не помню ни одного... Во время моей жизни у меня появилось много навыков-ритуалов. Например:
я умею сморкаться,
умею быстро подниматься по лестнице,
умею спрыгивать с эскалатора
и это я могу делать машинально. Но я никогда не буду скучать по этим навыкам, даже если я никогда не буду их применять.
Сигаретные ритуалы всего лишь выдумка нашего подсознания.
Скучать по тому, о чем мечтают забыть все вменяемые курильщики...
А что там такое было? Сигарета после еды? Или сигарета после поездки в общественном транспорте? Я и не помню уже давно, мне это не интересно...
Здесь немного не про это - не про скуку :(
А вот про другие навыки немного не соглашусь. Буду старая - буду очень скучать по многим навыкам в том числе и спрыгивания с эскалатора и бегания по лестницам (((

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! А я наоборот пойду, у меня сегодня все виснет безбожно и выкидывает отовсюду :(
ТАк сегодня когда просто мельком забегала - не грузилось тоже толком ничего. Уж подумала что Инет просто у меня барахлит

Последнее редактирование:

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
После 40вот это дааа, мама дорогаяЯя,все не ем больше жаренного не пью газированного, во имя сладкой булочки аминь:ku:
Эх, если бы мозги да в более раннем возрасте...
Но раньше и Инета то толком не было, информацию как таковую неоткуда было взять (кто бы помог-посоветовал).

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Красиво :oops: Сама делала?
Да! Это я её на елку повесила, всем объявила , что хоть что-то из рукоделия останется дома. В итоге, к вечеру племяннику подарила!:ku:Надо будет дочуре сплести, а-то обиделась...

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Да а я и не писал. Думал это для всех очевидно.
Было 2 или 3 таких безумных попытки - в итоге на всех был срыв на 1 или 2 день.
В итоге она сказала - что у неё стаж и ничего тут уже сделать нельзя. В общем история не очень.
Ну и это дополнительная мотивация для меня. После того, как я не буду курить пол года, год.
Мы будем серьёзно говорить про бросание курить с ней)
Ну стаж тут ни при чем. Много примеров окружения кто и в более большем возрасте сразу бросал а в молодом никак. Прям и не знаю от чего это зависит.
От возраста? - сомнительно
От силы воли человека? Но на сколько она развита - не понятно
От действительного желания человека бросить? - к этому я больше склоняюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)