15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Меня настигло на 5 месяцах,не справился,самонадеянность подвела,сам себя обманул,мол чё там,один день по курю,да и не буду на следующий день))Ан нет,"никотиновый дьявол"ждал своего часа и сломил мою ещё не окрепшую волю)))

На 8 месяцев бросала, а все туда же, и гадостью не казались :(

У меня аналогично , только я почти два года не курил (((
Все-таки не добито у нас что-то в головах. Ведь бросают же люди, муж бросил с первого раза и уже 5 лет не курит, да много таких примеров, а что не так с нами непонятно :(

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
@Inoe Таня , привет ! Пришла вас проведать :), хорошо , уютно у вас ! Держитесь , ребята !
Тань ,
024.png
от меня :kiss:.
Привет, Танюшка! :wavespin: Рада тебя видеть :) Как самочувствие? А за елочку спасибо :oops::kiss:
Я к вам заскочу сегодня попозже ;)

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
у меня вопрос к тем, кто не курит больше месяца. Чего ожидать в будущем? в каких случаях бывали накаты, срывы? как боролись с накатами?
Мой рекорд - 27 дней вроде(остальные попытки 14-21 день в среднем получалось не курить, не считая однодневок), помню что первую неделю частенько мысли о сигаретах всплывают, потом всё реже и реже, потом накат серьезный на 2-3 неделе, 1-2 раза выдерживаю, горжусь собой, понимаю, что смысла в этом нет. Иииии, опять накат и я снова в рядах курящих. А потом очень долго настраиваюсь, чтобы снова попробовать. В прошлый раз не курила около месяца и это было в октябре 2015 года примерно. Вот, в общем, сейчас я знаю, что может такое быть и буду к этому чуть что готова, а что дальше? Бывают ли прямо сильные накаты потом? Что удерживает? Что помогает?
Эти накаты или срывы они всё время будут ..ещё долго,просто на них всё легче реагировать..,отвечаешь себе,да я не курю и всё.Как рукой отмахнулся..,мол..,да отстань..,и всё..

Сергей Тишунов

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Все-таки не добито у нас что-то в головах. Ведь бросают же люди, муж бросил с первого раза и уже 5 лет не курит, да много таких примеров, а что не так с нами непонятно :(
триггер срабатывает, это как научился на велосипеде кататься теперь не забудешь (есть конечно способ разучится кататься на велосипеде). Так же я считаю и с сигаретами надо, чтобы человек при смерти лежал и он сам уже боялся брать это !@#$% в рот.

вот видео кстати по поводу велосипеда.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
триггер срабатывает, это как научился на велосипеде кататься теперь не забудешь (есть конечно способ разучится кататься на велосипеде). Т
вот видео кстати по поводу велосипеда.

Ого, захотелось проверить :)

Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вот я читаю вас и не понимаю как можно скучать по ритуалам? Я уже и не помню ни одного... Во время моей жизни у меня появилось много навыков-ритуалов. Например:
я умею сморкаться,
умею быстро подниматься по лестнице,
умею спрыгивать с эскалатора
и это я могу делать машинально. Но я никогда не буду скучать по этим навыкам, даже если я никогда не буду их применять.
Сигаретные ритуалы всего лишь выдумка нашего подсознания.
Скучать по тому, о чем мечтают забыть все вменяемые курильщики...
А что там такое было? Сигарета после еды? Или сигарета после поездки в общественном транспорте? Я и не помню уже давно, мне это не интересно...

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Вот я читаю вас и не понимаю как можно скучать по ритуалам? Я уже и не помню ни одного... Во время моей жизни у меня появилось много навыков-ритуалов. Например:
я умею сморкаться,
умею быстро подниматься по лестнице,
умею спрыгивать с эскалатора
и это я могу делать машинально. Но я никогда не буду скучать по этим навыкам, даже если я никогда не буду их применять.
Сигаретные ритуалы всего лишь выдумка нашего подсознания.
Скучать по тому, о чем мечтают забыть все вменяемые курильщики...
А что там такое было? Сигарета после еды? Или сигарета после поездки в общественном транспорте? Я и не помню уже давно, мне это не интересно...
Ты не будешь вспоминать перечисленное, потому что оно не входит в химическую жизнь организма.
Ритуал на химическом уровне приносил удовольствие, вот и скучаю. Наркомания - не более. Меня больше удивляет, почему некоторые бросают раз и навсегда, а другие вымучивают бросание много лет и результат не гарантирован.

Liv

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Забежала поделиться ощущениями:) не курю, бывают мысли, но реагирую на них адекватно. Все вполне хорошо проходит.

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Хм... У нас в магазинах такого нет. Его видать в Чуйской долине выращивают и сразу на экспорт ))
А орешки есть.

Во! Лень куда-то тащиться за сигаретами должна работать во благо. Буду лень тренировать.

А еще у меня 2 кота есть.
Ржу!:rofl:

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Забежала поделиться ощущениями:) не курю, бывают мысли, но реагирую на них адекватно. Все вполне хорошо проходит.
Привет! Умница :kiss:
Чем-нибудь отвлекаешься?

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)