Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошего, не чего, а какой-то степени понимаю, что зря. Но, видимо не самое лучшее время выбрал, работа связанна с постоянными расчётами,голова должна быть постоянно в напряге, а я сейчас как медуза.
Хорошего, не чего, а какой-то степени понимаю, что зря. Но, видимо не самое лучшее время выбрал, работа связанна с постоянными расчётами,голова должна быть постоянно в напряге, а я сейчас как медуза.
Стоит, ты себя желеть начинаешь, ищешь оправдание "не тот день" "не тот ветер" "и ваще я няшка!!"
Стоит пересмотреть и не выходить на связь с привычкой. Поверь мне хуже чем тебе, сам валялся с мыслю кому я ваще нужен. Просто не стоит как говорил ранее договариваться с привычкой.
Стоит, ты себя желеть начинаешь, ищешь оправдание "не тот день" "не тот ветер" "и ваще я няшка!!"
Стоит пересмотреть и не выходить на связь с привычкой. Поверь мне хуже чем тебе, сам валялся с мыслю кому я ваще нужен. Просто не стоит как говорил ранее договариваться с привычкой.
В какой-то степени ты прав. Но я сделал то, что я сделал. Но в общении с незнакомыми людьми, ты все равно, будь не много по деликатней, а то ведь люди разные, можно и ответ не очень приятный получить.
Не обижайся на них. Просто все хотят тут тебе добра. У тебя есть время до 08.01 подумать, вдруг снова надумаешь! Все оступались! Тем более ничего хорошего в сигах нет!
А ты куда собрался то?
Во-первых, те кто срываются не выбывают а попадают в Выбор, где думают, потом опять бросают и их переводят в Шанс.
Во-вторых, на этой неделе действует новогодняя индульгенция, т.е. ты все равно не выбываешь ни в Выбор ни в Шанс.
В-третьих, это не значит что можно курить дальше Уж если бросили - держимся! Иначе для чего мы здесь?
Афобазол не стоит, у него эффект накопительный, но и побочки есть.
Лучше глицин, новопассит, ВКПБ, фенибут еще можно.
Нервозность явление временное, пройдет