15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arinaa

Старожил
Реакции
1.233
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.09.2019
Дневник
Читать »»
Мы съездили на огород! Тропу себе лопатой выкапывали, намерзлисьь! Снега навалилооо скоро меня скроет , будет один Бамбон от шапки торчать в сугробах! А потом поели шашлыка вкусного с томатным соком,а потом купили торт Прага, вообщем я щас лежу икаю, желудок прям не верит сам себе, что в нем столько всего!!! И нет у меня ни раздражения, ни нервозности, есть просто умирОТварение и огромное желание спатььь)

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Так команда! Мы, конечно, птицы вольные, но разброд и шатания птицам на пользу не идут - от стаи отобьетесь, стервятник подкараулит!
Для выработки командного духа в некоторых компаниях по утрам гимны поют, так что не доводите до греха :D
Я ни разу не соловей, сами пожалеете:dance:

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Мы съездили на огород! Тропу себе лопатой выкапывали, намерзлисьь! Снега навалилооо скоро меня скроет , будет один Бамбон от шапки торчать в сугробах! А потом поели шашлыка вкусного с томатным соком,а потом купили торт Прага, вообщем я щас лежу икаю, желудок прям не верит сам себе, что в нем столько всего!!! И нет у меня ни раздражения, ни нервозности, есть просто умирОТварение и огромное желание спатььь)
:) Это где столько?
В Питере с утра солнце было, а сейчас тоже повалило, вот начало сфоткала
DSC_0729.JPG
Сейчас метель

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Александр 65

Патриот
Реакции
2.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
Так команда! Мы, конечно, птицы вольные, но разброд и шатания птицам на пользу не идут - от стаи отобьетесь, стервятник подкараулит!
Для выработки командного духа в некоторых компаниях по утрам гимны поют, так что не доводите до греха :D
:thumbsup::rofl::rofl::rofl:

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Олечка))

Продвинутый
Реакции
193
Лет курения
19
Не курю с
04.07.2017
Дневник
Читать »»
Не, она не сумасшедшая, ты тоже, и все мы:( Просто у нас сильная зависимость в мозгах сидит:(
Я терпела,держалась..а потом все..даже расплакалась от того,что сорвалась....Пить бросила,за 3 года ни капельки спиртного во рту не было,даже в виде лекарств...а здесь..палочка вонючка правит надо мной

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Я терпела,держалась..а потом все..даже расплакалась от того,что сорвалась....Пить бросила,за 3 года ни капельки спиртного во рту не было,даже в виде лекарств...а здесь..палочка вонючка правит надо мной
Пить бросить легче, это я точно знаю, но обосновать не могу.
Оль, может тебе все-таки с помощью химии попробовать? Табекс тот же
Реально легче будет,
Что муж говорит?

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
:cry::cry::cry:
Опять с фастфудом и без сапогов
Ну кто бы сомневался, что к такому мегаответственному делу, как выбор сапог, нужно подойти со всей серьезностью!
Тут посмотреть, там померять, глядишь, и неделя каникул прошла :)

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну кто бы сомневался, что к такому мегаответственному делу, как выбор сапог, нужно подойти со всей серьезностью!
Тут посмотреть, там померять, глядишь, и неделя каникул прошла :)
Похоже, я буду ходить в теплых, нежно любимых, но не очень солидных дутиках. Если уж ни Галерея, ни Мега меня удовлетворить не могут :(
Пижаму что ли купить:rolleyes:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Гимн - это извращение.
А вот зарядка по утрам не помешала бы во многих компаниях

Реакции: Inoe
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Похоже, я буду ходить в теплых, нежно любимых, но не очень солидных дутиках. Если уж ни Галерея, ни Мега меня удовлетворить не могут :(
Пижаму что ли купить:rolleyes:
У меня другая проблема - дойти до магазина вообще.
Как раз к выбору я плоскопараллелен и инертен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)