15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди в десять раз больше нашего болтают))) например возьмём 3000 сообщений за 7 дней, это 3000/7= 429 сообщений в день, 429/ на 12 часов бодрствования =35 сообщений в час))) то есть выпал ты на три дня и все считай перечитывать часами придётся))))
Болтают прямо как кандидаты в депутаты

Привет, Птички!
Ну и денек сегодня :frantics:
С утра разбудила дочь с воплями, что надо идти в школу на посвящение в пятиклассники. Сходили, нас таскали по кабинетам, знакомили с новыми предметами и все такое. Зачем там нужны были родители, осталось тайной:unsure: Под это дело, классная решила провести собрание, пошла, куда деваться:cry: Ребенка отправила домой. Как обычно, ничего хорошего классная не сказала:censored: 3 часа времени ни на что.
Пошла домой, дочь в слезах, соплях: подскользнулась, упала. Нос, подбородок в царапинах, и прокушен язык - там такая дыра!!!! :cold: Благо не насквозь. Поехали в травму, прождали час, дали рекомендации и отпустили. Дочь с опозданием на 45 минут привезла на тренировку - очень не хотела пропускать :D
Сейчас сижу в салоне, красят голову, два раза вырубался свет.....думаю, что в итоге получится на голове???:timebomb:
А я всю неделю вообще чувствую себя странно - не могу сосредоточиться, на глаза давит - вообще по физике ерунда какая-то ощущается общая.

Так ты все-таки пошла в - 20 на лыжах кататься? Героиня!
У нас сегодня теплее) только погода ничего не видно снег валит и ветер) завтра если мышцы болеть не будут снова поеду)))

Вот тоже самое: вроде, и причин особо нет, а хоть плачь... Точно луна
Вот теперь вас посетила грустинка!!! Девочкиии повода то нет! Давайте веселее веселее!) шить, вязать, спортом заниматься

Привет всем! Дорогие а какая у вас мотивация не курить? Я пытаюсь пытаюсь но у меня не получается, муж курит дома постоянно сигареты лежат ((( хелп ми

Привет всем! Дорогие а какая у вас мотивация не курить? Я пытаюсь пытаюсь но у меня не получается, муж курит дома постоянно сигареты лежат ((( хелп ми
У меня тоже муж курит) и ничего)) он ещё в ванной курит, я на него смотрю и думаю-ну и дебил же ты))) а я молодец)))ну бывает мысль какая нить проскочит, но я ее отметаю, что я молодец!)

У меня тоже муж курит) и ничего)) он ещё в ванной курит, я на него смотрю и думаю-ну и дебил же ты))) а я молодец)))ну бывает мысль какая нить проскочит, но я ее отметаю, что я молодец!)
Как тебе так удалось настроиться? Почему ты решила бросить?

У меня жена курит и два зятя курят , а я молодец не курю . В сигаретах нет ни одного плюса , одни минусы.

У моего тоже лежат,пыль протираю ..лежат..,куда не кинься везде лежат..,но я то не курю пусть хоть облежаться..,и муж пусть курит..курит..,-это его желание,а не моё))Я то не курю..,и пусть весь мир подождет)))

Муж курит,а интернет не разрешает..
Может стоит побороться..,типа ты муж не будешь курить,а если куришь,то подай мне интернет)))

У моего тоже лежат,пыль протираю ..лежат..,куда не кинься везде лежат..,но я то не курю пусть хоть облежаться..,и муж пусть курит..курит..,-это его желание,а не моё))Я то не курю..,и пусть весь мир подождет)))
А какая у вас мотивация? Для чего вы бросаете курить? Я не могу спокойно проходить мимо сигарет , сразу тянет скурить

А какая у вас мотивация? Для чего вы бросаете курить? Я не могу спокойно проходить мимо сигарет , сразу тянет скурить
То есть тебе нужны все плюсы мои...,пожалуйста!!!
Чем дольше дальше живем без никотина,тем лучше здоровью нашему!!!
Я так тяжело бросала с бессонницей и прочими тяготами,что ни за что не вернусь обратно..
Я свободно в полном смысле этого слова не курила..,то есть при родителях,например , и свекрах не курила..,поэтому избавление - это шаг к свободе..
В поезде едешь,нельзя сейчас курить нигде..,не прячешься..,как сурок по тамбурам с сигаретой в рукаве))
Теперь я к родителям езжу свободно..,ночую у них и не думаю,как бы сбегать покурить..,тьфу))
Вообще , такой свободной себя чувствую..
Никогда,и ни за что не закурю..!!!

То есть тебе нужны все плюсы мои...,пожалуйста!!!
Чем дольше дальше живем без никотина,тем лучше здоровью нашему!!!
Я так тяжело бросала с бессонницей и прочими тяготами,что ни за что не вернусь обратно..
Я свободно в полном смысле этого слова не курила..,то есть при родителях,например , и свекрах не курила..,поэтому избавление - это шаг к свободе..
В поезде едешь,нельзя сейчас курить нигде..,не прячешься..,как сурок по тамбурам с сигаретой в рукаве))
Теперь я к родителям езжу свободно..,ночую у них и не думаю,как бы сбегать покурить..,тьфу))
Вообще , такой свободной себя чувствую..
Никогда,и ни за что не закурю..!!!
Спасибо!!! Успехов вам!

Arinaa,

Александр, что вас мотивирует? Давно не курите?
Да просто жить хочу не зависящим от сигарет и дышать полной грудью , а ещё не хочу умереть от рака и деньги тратить на сигареты . Внуков вырастить хочу , да много чего

Да просто жить хочу не зависящим от сигарет и дышать полной грудью , а ещё не хочу умереть от рака и деньги тратить на сигареты . Внуков вырастить хочу , да много чего
Хорошая у вас мотивация!!!

• Лайк
Реакции: Inoe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: