Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Голова кружится но хорошо что хоть не болит.
Вчера у сына днюха была - подружку приглашал, играли, бесились, а мы потом с мужем когда спать дитё ушел продолжили по своему, по более "крепкому"
Голова кружится но хорошо что хоть не болит.
Вчера у сына днюха была - подружку приглашал, играли, бесились, а мы потом с мужем когда спать дитё ушел продолжили по своему, по более "крепкому"
Сколько сыну? Как представлю, что когда-нибудь буду слышать, как дочь "по более "крепкому", аааа
Нафиг, нафиг, надо будет ей жилье отдельное после 18 сварганить как-нибудь
Сколько сыну? Как представлю, что когда-нибудь буду слышать, как дочь "по более "крепкому", аааа
Нафиг, нафиг, надо будет ей жилье отдельное после 18 сварганить как-нибудь
Я бы с радостью, да просто на самом деле, далеко не всегда получается вырваться в город. И Бразилия именно тот случай
А куда дальше, так пока и незнаем за это, позднее сообщат.
Я бы с радостью, да просто на самом деле, далеко не всегда получается вырваться в город. И Бразилия именно тот случай
А куда дальше, так пока и незнаем за это, позднее сообщат.
Блин, так здорово Точно, куда-то попадешь, но не знаешь куда У меня мечта идиота - приехать в аэропорт, взять билет на ближайший рейс (обязательно международный) и тут же улететь смотреть другую страну