15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Кэп! Как дела?
Голова кружится :spin: но хорошо что хоть не болит.
Вчера у сына днюха была - подружку приглашал, играли, бесились, а мы потом с мужем когда спать дитё ушел продолжили по своему, по более "крепкому" :D

• Лайк
Реакции: Inoe
Чего то в игровую зашла и тут - БАЦ - в голову непутёвую пришло озарение)))

• Лайк
Голова кружится :spin: но хорошо что хоть не болит.
Вчера у сына днюха была - подружку приглашал, играли, бесились, а мы потом с мужем когда спать дитё ушел продолжили по своему, по более "крепкому" :D
Сколько сыну? Как представлю, что когда-нибудь буду слышать, как дочь "по более "крепкому", аааа:frantics:
Нафиг, нафиг, надо будет ей жилье отдельное после 18 сварганить как-нибудь

А ты не выездная? По мне так, хуже не придумаешь, лучше путешествий ничего нет, ИМХО, конечно :)
Денег на поездки не хватает))) но я компенсирую местными "выходами"

• Лайк
Сколько сыну? Как представлю, что когда-нибудь буду слышать, как дочь "по более "крепкому", аааа:frantics:
Нафиг, нафиг, надо будет ей жилье отдельное после 18 сварганить как-нибудь
Ему 9 лет :D - так при детях то не будешь - вместе с ними чай, соки, компот...
А уж вечером, да под сериальчик свой)))

• Лайк
по учетной, это как раз по старому :) 127 руб. - это за 50 кв.м.
Млин, как тяжко то все эти определения)))
127 - это всего??? У нас по старому и то больше выходит... и каждый год повышают и повышают....

• Лайк
Во-во, я на Катюшку @Klykovka_ket смотрю, и офигеваю: мой бы уже давно пинка за такое получил :mad:
Наверное кто это разрешает - это добрые и уравновешенные женщины.
А мы психованные :D:D:D и не добрые)))

Последнее редактирование:
  • Лайк
Здорово! Ждем фоток :) А потом куда?
Я бы с радостью, да просто на самом деле, далеко не всегда получается вырваться в город. И Бразилия именно тот случай:furious:
А куда дальше, так пока и незнаем за это, позднее сообщат.;)

Я бы с радостью, да просто на самом деле, далеко не всегда получается вырваться в город. И Бразилия именно тот случай:furious:
А куда дальше, так пока и незнаем за это, позднее сообщат.;)
Блин, так здорово :rolleyes: Точно, куда-то попадешь, но не знаешь куда :) У меня мечта идиота - приехать в аэропорт, взять билет на ближайший рейс (обязательно международный:giggle:) и тут же улететь смотреть другую страну :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: