15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, так здорово :rolleyes: Точно, куда-то попадешь, но не знаешь куда :) У меня мечта идиота - приехать в аэропорт, взять билет на ближайший рейс (обязательно международный:giggle:) и тут же улететь смотреть другую страну :rolleyes:
В молодости - мечтала полетать самолётом - а сейчас после всех новостей, желание очень отпало полетать.

• Лайк
Реакции: Inoe
В молодости - мечтала полетать самолётом - а сейчас после всех новостей, желание очень отпало полетать.
Я всегда боялась летать, меня дочь обычно успокаивает :)
Остальной транспорт слишком долгий, а всякий водный транспорт, вообще, до трясучки боюсь ..... на Титанике в прошлой жизни что ли утонула :cold:

Я всегда боялась летать, меня дочь обычно успокаивает :)
Остальной транспорт слишком долгий, а всякий водный транспорт, вообще, до трясучки боюсь ..... на Титанике в прошлой жизни что ли утонула :cold:
:D я наоборот водный люблю. Говорю - "тююю если что - выплыву. Г...о не тонет". Несколько раз на теплоходе отдыхали)))

Как ни странно по статистике самолёт всё таки самый безопасный в мире транспорт!

Как ни странно по статистике самолёт всё таки самый безопасный в мире транспорт!
Как может он быть самым безопасным? с высоты млин упадешь и в лепёшку.
С водного траспорта - выплыть можно
С наземного - выпрыгнуть - выбежать
А вот с самолёта не выпрыгнешь.

Реже падают, чем тонет/попадает в аварии все остальное. И то, что сразу в лепешку тоже плюс - быть прикованным к постели - страшная участь и для инвалида и для родственников :(

• Лайк
Реакции: Inoe
А что с водного? С водного транспорта одна из самых высоких смертностей. Ну не проплывёт неподготовленный человек 2-3 километра, а если вода холодная и штормит, то всё минут 10 продержишься и конец.
Спрыгнуть с поезда или с автобуса который едет 80-100 км в ч? Ну не знаю... сразу инвалидом останешься как мне видится. На скорости никто не спрыгивает - это иллюзорная безопасность
Кстати в Европе безопасность в поездах выше, чем в странах СНГ в 5-10 раз.
Если взять для примера 2014 год, то во всем мире случилась 21 авиакатастрофа. Из них 10 — грузовые судна, 11 — пассажирские. В общей сложности погибло 990 человек. Это меньше, чем количество погибших велосипедистов, и даже меньше людей, погибших за год от «рук» ослов.

Всего за 2014 год например было совершено около 33 млн авиарейсов. В среднем на 1 млн вылетов случается одно авиапроисшествие. При этом следует учесть, что большинство из них приходится на небольшие частные самолеты. Поэтому вероятность погибнуть в катастрофе обычного пассажирского рейса крайне мала, 1/8 000 000. Даже летая каждый день, потребуется 21 тысячелетие, чтобы попасть-таки на тот злополучный рейс, который потерпит крушение.

Последнее редактирование:
Я тебе сколько талдычу - поговори с мужем! Неужели для него сигареты важнее здоровья жены и ребенка???
Ну конечно, должны друг друга понимать. У меня жена курит. Сигареты прятала с первого дня моего бросания и до сих пор прячет. Потому что это нормально, потому что она понимает, что не нужно меня провоцировать. Это и есть взаимопонимание.

Ещё пред новым годом)))
Все равно, за ушком почешем :)
c68dce6c2f20dc298ad2d2f512c2bcc1.gif

Главное, чтобы все срослось правильно :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: