Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
евпаториец - житель ЕвпаторииИ я в нашей игровой зависла слово на Евп 10 букв, не могу отгадать![]()
Ну как это не благодарить, спасибо! ?евпаториец - житель Евпатории
Не благодари)))

это теперь в следующую взлетку нужно будет записываться?ругаю себя,понимаю,что не хочу быть курящейАминьменя наверно отсюда уже исключили потому,что не отмечалась.выходные прошли с алкоголем и...с сигаретами.совесть мучает ужасно.сегодня весь день не тянуло,а вечером ломка началась и я скурила сигаретуэто теперь в следующую взлетку нужно будет записываться?ругаю себя,понимаю,что не хочу быть курящей

все ясно)ну тогда в следующей взлетке попробую участвовать)курить все равно брошу?Аминь
Думаю ситуация настока очевидна, что клиентов не требует..
А если не исключили ты готова не курить прям? Или до след выходных![]()
Спасибо. Очень приятно. МуррррКруто, какая же ты умница)))
И скоро конкурсы начинаются!
Да не, если положа руку на...обещаешь не курить, мож не вычеркнут, надо кэпа спросить.все ясно)ну тогда в следующей взлетке попробую участвовать)курить все равно брошу?

) Ещё же выходные будут
)А говорил, что романтик!![]()
![]()
Марго, ну как же так?меня наверно отсюда уже исключили потому,что не отмечалась.выходные прошли с алкоголем и...с сигаретами.совесть мучает ужасно.сегодня весь день не тянуло,а вечером ломка началась и я скурила сигаретуэто теперь в следующую взлетку нужно будет записываться?ругаю себя,понимаю,что не хочу быть курящей
Иногда время нет, вот вам завидую и дела успеваете делать и здесь общаться, а завтра дочка приедет из лагеря (вот время летит уже 3 недели прошло), так вообще не знаю как всё успевать буду...Это только я не умею распоряжаться временем? Вроде после того, как отказалась от этой вредной привычки и время должно свободное появиться, а нету@Тата2005, @Veto4ka, @Vladik 30, Котейки, вы большие молодцы, вы это знаете!?Отметил!
Жаль многие только отмечаться приходят! Давайте уже потрещим да поиграем! И скоро конкурсы начинаются!
. Почему так у меня?
Класс, я даже над этим не задумывалась, я пытаюсь изменить свой мозг, убедить, что не хочу и не буду...А игнорировать даже не пыталась...нужно попробовать, хватит уже с ним спорить.Это называется смирится и принять все как есть. На самом деле именно с этого момента и начинается твоя победа над зависимостью.
Как только ты приняла ее как факт,смирилась - все, ты уже свободна.
Это типа как я и поезд.
Я точно знаю, что не смогу остановить поезд. Если попытаюсь - сразу проиграю, он сильнее.
Поэтому я просто его не трогаю, я сама по себе - поезд сам по себе. Подожду пока он проедет и все.
Вот так и с желанием курить.
Ну не могу я от него избавиться - ну и хрен с ним. Оно само по себе - я сама по себе. подожду пока пройдет и все, живу дальше.
У тебя тоже дочка сидит?Иногда время нет, вот вам завидую и дела успеваете делать и здесь общаться, а завтра дочка приедет из лагеря (вот время летит уже 3 недели прошло), так вообще не знаю как всё успевать буду...Это только я не умею распоряжаться временем? Вроде после того, как отказалась от этой вредной привычки и время должно свободное появиться, а нету. Почему так у меня?
А иногда захожу всё перечитаю, а ответить не успеваю...Или я тормоз? Хотя вроде шустрая..