@Михаил К., Да чтот сегодня народу мало. Среда, работу видимо разгребают все. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

сюда пиши главное, перемалывать внутри нинадаБыло бы когда высыпаться, у меня хроническая усталость от работы ?
Так, надо себя стопить, а то сегодня замечаю, что день нытья намечается)
Пойду выпью кофе с вкусняшкой?
))сршеноо верно,Лёш..сюда пиши главное, перемалывать внутри нинада))
Хотела нарядное платье купить ко дню рождения, в итоге купила легкое летнее платье-сарафан на повседневку, с ремнем на талии и белыми босоножками на каблуках миленько так смотритсяЧОКУПИЛА ТЫ?![]()
На День рождения решила одеть старое платье (1 раз одевала, гг)

Да что ж вы все в апатии то??? Ты СЧАСТЛИВЫЙ НЕКУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!!10.07 не курю
А подскажите мне, товарищи, через месяцок пройдёт состояние апатии и безысходности?
Почитай Аллена Карра!ой,мажорка ,смотри-ка-один раз одела и старое уже!!! ну ваще!!!Хотела нарядное платье купить ко дню рождения, в итоге купила легкое летнее платье-сарафан на повседневку, с ремнем на талии и белыми босоножками на каблуках миленько так смотритсяНа День рождения решила одеть старое платье (1 раз одевала, гг)
[Посмотреть вложение 951267/SPOILER]
Ой, ради бога, не надо ныть!!! Радоваться надо, что бросили эту гадость!!!Кофе с вкусняшкой это гуд!
А стопить себя-если надо ныть - ной тут, мы поддержим))).
У нас ещё не закрыта вакансия профессионального нытика??
Тут я думаю апатия это признак усталости, поможет только более менее сформированы режим.Да что ж вы все в апатии то??? Ты СЧАСТЛИВЫЙ НЕКУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!!Почитай Аллена Карра!
Да! Подтверждаю!))) Я сегодня снова поймала волну настроя: я счастливый некурящий человек, ура!!!ой,мажорка ,смотри-ка-один раз одела и старое уже!!! ну ваще!!!
хочу сказать,в любом случае-новая покупка вырабатывает в организьме гормон радости!!! скажи-же?
Вот мой котэ, тоже меня презирает, я поддала ему сегодня полотенцем за то, что прыгнул в мою тарелку с яишницей, опрокинул все на пол![]()

Я его жалела, все ему разрешала, он совсем неуправляемый стал. Теперь воспитываю полотенцем)))
Вот че че, а облить презрением они умеют)))