#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы с удовольствием, ибо люблю втягиваться в такие штуки. Но реально могу подвести Иза за спонтанной занятости. На прошлой неделе были дни когда я только могла зайти и отметиться и все. И на этой также будут.
Про задания- отдельно вообще. Я их 2 раза прочитать не могу и разобраться. Там сложно достаточно...
Задания может даже можно было бы провести общий разбор здесь в раздевалке - и разобрались бы, и помогли друг другу и нафлудили заодно)

Да лЯЯЯдно тебе, я тебя просто поддразнить решила:676866858:
Ну не знаю, не знаю...
Иногда я себя так тут чувствую..странно как то))
1.webp

Коснулись тут с Алексеем @Stilist проблемы татарских имен. Есть! Есть такая проблема местами:) Короче, в нашей конторе есть один дядя почтенного возраста. Работает начальником сейсморазведочной партии. Татарин. Но зовут странно - Михаил Галеевич... Потом я выяснил, что его настоящее имя - Мудалиф :facepalm:И уж ощенама он не любит когда к нему так обращаются. Прям табу! Новичков специально предупреждают, чтобы не дай Бог с марша в опалу не вляпались.

Коснулись тут с Алексеем @Stilist проблемы татарских имен. Есть! Есть такая проблема местами:) Короче, в нашей конторе есть один дядя почтенного возраста. Работает начальником сейсморазведочной партии. Татарин. Но зовут странно - Михаил Галеевич... Потом я выяснил, что его настоящее имя - Мудалиф :facepalm:И уж ощенама он не любит когда к нему так обращаются. Прям табу! Новичков специально предупреждают, чтобы не дай Бог с марша в опалу не вляпались.
Не любит своё настоящее имя?

приветик. страдаю. настроение ниже плинтуса. хотела на рыбалку сегодня, но мама нашла кучу дел и заданий, чтоб мы не поехали.
Саша!
пазнакомься!
@Елена100500
профессиональный страдалец нашей группы!
Можете обмениваться опытом)))))

Не любит своё настоящее имя?
Ну, блин, он может и любит. Просто очень часто в обиходе (здесь, в Татарстане как минимум) вместо мудак можно услышать мудалиф :rolleyes: Не самое популярное имя нынче, в общем.

приветик. страдаю. настроение ниже плинтуса. хотела на рыбалку сегодня, но мама нашла кучу дел и заданий, чтоб мы не поехали.
А если серьезно, то чего страдаешь то?
Ты же вроде пока не бросила еще, то есть наша привычная "бросальная" депра тебя не может накрывать? )

Прям интересно стало, и какими такими путями дошли вы до темы татарским имен? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: