#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
флюр в воде практически не виден, а голавль, особенно крупный очень осторожен. можно без поводка, но опять же плетню в воде видно ,да и еще обидно терять воблер при поклевке щуренка
Таааак, а длинный поводок? У меня плетёнка везде...до 0.1 правда тонкая
А флюр есть стандартные 15 см и 30 вроде, но не пользовал, из за толщины...мож в этом собака порылась...

Что все затихли то..
Еще три странички же надо)

Ну раз такая тишина, то по традици - котики в ленту))
Это тоже котик же))
obnimashki-3.gif

@Malvina21 Лен,зайди в задания,там прочти еще..Главное- описать свои осчучения. разговор сама с собой ,так сказать...самый честный разговор...
я там написала уже сои мысли,прочти,посмотри,как пример...;)
Спасибо?

И это, только такой - побольше)

как то люди заводят таких больших котэ, даже обнимашкаются с ними вон, а я близко подойти боюсь)

Это потому что воскресенье шо ли? Все устали отдыхать? )

Я тут:))) изучаю поводки :))

Поводки в твоем исполнении звучат странно.
Я знаю все, про поводки для собак.
Но вот поводки для рыб- это что совсем новенькое)
Ну видишь вона как....флюорокарбон нада:))) рыба пошла капризная, только на воблеры за 900 р попадается:)) у меня за 550-600 средний диапазон;)))

Ну видишь вона как....флюорокарбон нада:))) рыба пошла капризная, только на воблеры за 900 р попадается:)) у меня за 550-600 средний диапазон;)))
Капец, и рыба какая то меркантильная стала, что творится то????

Таааак, а длинный поводок? У меня плетёнка везде...до 0.1 правда тонкая
А флюр есть стандартные 15 см и 30 вроде, но не пользовал, из за толщины...мож в этом собака порылась...
Такс, начнем издалека...
Я использую поводок около 30-40 см. Делаю его сам, карабин и вертлюжок обязательно, иначе игра сбивается.
Поводок сам по себе очень сильно влияет на игру воблера, много раз убеждался, но дарить воблер рыбе тоже нет желания. У меня дядька пытался (говорит что продуктивно ;) ) делать сам поводки из железного тросика расплетая его и спаивая из колечек цепочку.Говорит игра получается естественная, но на мой взгляд гемороя слишком много.

Поводки в твоем исполнении звучат странно.
Я знаю все, про поводки для собак.
Но вот поводки для рыб- это что совсем новенькое)
тебе понравится, главное начать ;)

Такс, начнем издалека...
Я использую поводок около 30-40 см. Делаю его сам, карабин и вертлюжок обязательно, иначе игра сбивается.
Поводок сам по себе очень сильно влияет на игру воблера, много раз убеждался, но дарить воблер рыбе тоже нет желания. У меня дядька пытался (говорит что продуктивно ;) ) делать сам поводки из железного тросика расплетая его и спаивая из колечек цепочку.Говорит игра получается естественная, но на мой взгляд гемороя слишком много.
М-да..
Ну я на море:D

Такс, начнем издалека...
А толщина? И фсё и я рыба :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: