#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не видела. Не пойму связи, куда вылетишь то:eek:
Покажи
949944

949945

949946

у меня вот брат двоюродный шесть лет назад взял и уехал в Испанию жить.. мне она даром не нужна.... я вроде не патриот,но щитаю,что везде можно жить..он отказался от гражданства и там как беженец. его всё устраивает)
Главное что его все устраивает. Чужой выбор можно и не понимать, но уважать нужно. Тем более близких людей

Почему именно туда?
Нет я не против конечно ? просто интересно
Новгород - потому что это самый древний город России, хочется мне в историчность. Киев тоже же древний).
Но я не была ни разу еще в Новгороде, это я пока просто хочу.
А подмосковье - потому что там очень много сейчас разных новых поселков, и можно выбрать хороший участок - а я хочу от га). Ну и Москва близко. А мне очень хочется, что бы цивилизация была где то рядом).
Ну а так то - я бы вернулась в Киев. Муж не хочет.

ДА все равно куда сначала - куда потом)
Надо побывать везде)
я к вам тоже хочу как нибудь доехать,но супружница тянет за бугор. хотя я, стыдно признаться, за бугром был только в Беларуси и то в момент службы...

Новгород - потому что это самый древний город России, хочется мне в историчность. Киев тоже же древний).
Но я не была ни разу еще в Новгороде, это я пока просто хочу.
А подмосковье - потому что там очень много сейчас разных новых поселков, и можно выбрать хороший участок - а я хочу от га). Ну и Москва близко. А мне очень хочется, что бы цивилизация была где то рядом).
Ну а так то - я бы вернулась в Киев. Муж не хочет.
Уж лучше тогда Подмосковье наверное в плане уровня жизни, занятости, танспортной развязки, погоде))
Я не была в Киеве к сожалению, но честно очень хотела бы побывать и посмотреть город

Ты уж совсем не умаляй мои умственные способности то???
Каждый кулик своё болото хвалит.
Я кстати сама мечтаю свалить с Севера? не знаю чего так хвалить взялась ?
добро пожаловать в Липецк)))

я к вам тоже хочу как нибудь доехать,но супружница тянет за бугор. хотя я, стыдно признаться, за бугром был только в Беларуси и то в момент службы...
Андрюша, так то жена дело говорит.....
Слушай лучше жену :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: