#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?
Меня начальник партии не так уж давно все подбирал скататься в соседний городишко к какому-то дедушке-колдуну. Там ценник, правда, в рублях и скромнее гораздо. Якобы, этот бабай буквально за штуку от курева отказаться уговаривает:)
Ахаха, там я тоже была)))
- моряк-десантник-афганец, почти бесплатно, всего 5 долларов - делает 1 сиг и все.
- батюшка, 10-20 долл жертвуешь, накладывает эпитимию и все.
-бабка-колдунья, денег и правда не брала, но и сразу сказала - тебе не помогу, сама должна.
- психотерапевт-гипнолог в евпатории, взял с меня 8 тыс вместо 15, потому что: я не уверен, что смог вам помочь))

Табекс, форум- рулят. Всего 1050 рублей)))

Ахаха, там я тоже была)))
- моряк-десантник-афганец, почти бесплатно, всего 5 долларов - делает 1 сиг и все.
- батюшка, 10-20 долл жертвуешь, накладывает эпитимию и все.
-бабка-колдунья, денег и правда не брала, но и сразу сказала - тебе не помогу, сама должна.
- психотерапевт-гипнолог в евпатории, взял с меня 8 тыс вместо 15, потому что: я не уверен, что смог вам помочь))

Табекс, форум- рулят. Всего 1050 рублей)))
аааа, еще ж центр алена карра в Киеве, 4 тыс гривен за 2,5 часа лекции. В 2013м году))

А-бааааа, вот опыт у тебя! ? ? ?
Я очень хотела бросить курить, но до последнего надеялась, что если я заплачу денег - то кто-то сделает это вместо меня, а я буду просто наслаждаться некурящей жизнью))

я понял
Люди! Если у вас есть вопросы по приему лекарств, то обращайтесь ко мне, а то я сама в шоке от советов и мнений форумчан! Это ж надо так в 21 веке! И мой Фенозепам мне, врачу, забраковали, я в шоке, ну чесс слово...)))))
а чтож ты тогда про ашвакактамеё молчишь????

Я очень хотела бросить курить, но до последнего надеялась, что если я заплачу денег - то кто-то сделает это вместо меня, а я буду просто наслаждаться некурящей жизнью))
Нееее, меня всегда жаба душила. Видимо, нет во мне веры во всех этих бабаев-чудотворцев, акупунктурщиков самоучек и прочих. Или тупо жадный:))
950377

В общем рассказываю)
Ходила я на гипноз дважды.
Первый раз вот где-то в 2007 что ли. Точно не помню. В Киеве, в центр Довженко.
Там подружка мужа кодирнула от пьянки - бросил и забыл, ну на тот момент пару лет как не пил
И мы с подружкой решили пойти и закодироваться от курева, потому что надоело.
Пришли.
Ну помещение - совесткий такой муниципалитет, и там кабинеты в аренду, как бухгалтерия.
Нас доктор ( мужик в белом халате) посадил за стол, мы че то подписали, заплатили по 70 долларов. И по одной нас повели на расстрел гипноз.
В отдельном кабинете с открытыми окнами, он посадил меня на стул. Сказал закрыть глаза и начал рассказывать, как у меня руки и ноги не шевелятся и наступает покой и все такое. Мне было смешно.
Он наверное обиделся.
Потому что сказал, что бы я прямо сейчас выкурила две сиги одновременно. Потом 10 раз присела. Потом еще две. Потом снова посадил на стул и сказал закрыть глаза. Меня конечно уже тошнило.
Он сказал все, ты - не куришь.
Я вышла на улицу, подождала подругу. Она тоже была слегка зеленая.
Мы где то минут тридцать были некурящими. Потом жизнь наладилась, закурили и поехали домой.
Вот).
Шарлатаны видимо)). Или вы не готовы были бросить на момент кодирования и гипноза)). У меня у мамы 2 подруги один в один от жрачки так кодировались ?

Шарлатаны видимо)). Или вы не готовы были бросить на момент кодирования и гипноза)). У меня у мамы 2 подруги один в один от жрачки так кодировались ?
То есть ты еще видишь тут какие-то варианты? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: