#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работаю в стационаре в неврологическом отделении, насмотрелась на пациентов, хотелось как-то эффективнее помогать людям. У нас в больнице есть детское нейрохирургическое отделение, общаюсь с заведующим отделения, он поддержал мою мысль. Поступила в аспирантуру, учусь. А ты кем работаешь?
У меня дочке 12 лет, нужно уже какое-то направление выбирать, сейчас же и школы есть с медицинским уклоном, а дочка с садика стоматологом хочет стать и зубы лечить любит, думаю, переводить или рано ещё?

А где сегодня все, а? Что у нас тут за девишник - Ира, Юля и Оксана?
Нам конечно вполне интересно втроем поболтать, но все таки где все?
Я все никак не могу работу бросить. Коллеги неовничают

Я проголосовала за последнее фото в телефоне
У тебя там что то интересное? Я свое посмотрела - ведомость про серую зпт. Это только налоговой будет интересно.
Было бы. Я уже удалила)

У меня дочке 12 лет, нужно уже какое-то направление выбирать, сейчас же и школы есть с медицинским уклоном, а дочка с садика стоматологом хочет стать и зубы лечить любит, думаю, переводить или рано ещё?
Круто, когда с детства что-то любишь. Я с детства мечтала стать врачом. Ну это тебе нужно посоветоваться с ее учителем;)

Забудешь такое :giggle:
Возьми леденцов и внуши себе что они помогут) точнее не так. Бери леденцы, они помогают 146%! Проверено, и не только мной!
Я раньше ни леденцы ни жвачки терпеть не могла, а сейчас любить стала и чем термоядернее, тем лучше?

Наташа, вижу твои лайки, как твои глазки?

Да, Оксана, леденцы помогают отвлечься и не курить. Мы тут всем табором в прошлой взлетке Холлс черный... эээ.... сосали ?
Да а когда ещё вдох всей грудью сделаешь, вообще супер?

А где сегодня все, а? Что у нас тут за девишник - Ира, Юля и Оксана?
Нам конечно вполне интересно втроем поболтать, но все таки где все?
Сегодня нереальная тишина на форуме и даже к вам пришла и всего две стр не прочитаны мной, это вообще нонсенс. И в остальных темах относительно тихо, это, что только мне несего делать?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: