Да блин, если я за 900р утоплю, я прям сяду там и нинаю че буду делатьКапец, и рыба какая то меркантильная стала, что творится то????
))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да блин, если я за 900р утоплю, я прям сяду там и нинаю че буду делатьКапец, и рыба какая то меркантильная стала, что творится то????
))Спасибо!!! Вроде понятно!смотри,как я это вижу...
в первом задании ты описываешь свою причину со стороны-Я БРОСАЮ ,ЧТОБЫ...(вроде как ,что случиться или не случиться ,когда ты бросишь)
во втором задании ты описываешь свои причины со стороны-Я БРОСАЮ КУРИТЬ И ПОЭТОМУ..(вроде как что приобретешь)
.
пойду игровую гляну човытам!Ну видишь вона как....флюорокарбон нада)) рыба пошла капризная, только на воблеры за 900 р попадается
) у меня за 550-600 средний диапазон
))
А "рыбаков" видали скока? Где ж рыбы столько взять? И почти всем надо хапнуть побольше...Капец, и рыба какая то меркантильная стала, что творится то????
Да неужели???)))))И зря.
Это первая неделя только . Впереди еще три. Игровую мы отобъем). Если будем играть так -как сегодня вот.
Клякса нам даром не нужна. Лучше нормально общаться и не курить ( да да, @Svqueen @Ириска_ - вы были правы))), чем флудить без остановки и терять при этом своих бойцов!
Плюс надо уже с этой недели делать задания.
Плюс проверить у всех дневники))
Вот ты хочешь - будешь старшей по дневникам? )
у меня, если не ошибаюсь 0,25 толщина поводка, но это я ставлю когда за голавлем иду (так сказать для очитски совести), а вообще использую титан. мне нравятся из-за того что тонкие и не деформируются (почтиА толщина? И фсё и я рыба)
)Ну я как всегда)))Да не секрет, я уже всему форуму рассказала, ты наверное одна не в курсе)
Крым, Новофедоровка, 15 минут пешком до моря))
Никак).Ну я как всегда)))
Это же мечта жить около моря! ?
Как загорела?
а чего так???Никак).
Я стараюсь не загорать).

А зачем?а чего так???![]()
Угумс... записалу меня, если не ошибаюсь 0,25 толщина поводка, но это я ставлю когда за голавлем иду (так сказать для очитски совести), а вообще использую титан. мне нравятся из-за того что тонкие и не деформируются (почти)
)
отпустили
я конечно не очень в этом силен, но мне всегда казалось что загорелый человек прям смотрится здоровым)))А зачем?
Избыток загара не полезен для кожи. Особенно, если у тебя солнце круглый год).
а я сегодня шнурка угробил...Угумс... записал)
Мы вчера леща выпустили из телевизораотпустили
![]()

Ешки матрешкиУгумс... записал)
Мы вчера леща выпустили из телевизораотпустили
![]()

Андрюш, ну загар разный бывает, и я свою дозу солнца круглый год получаю).я конечно не очень в этом силен, но мне всегда казалось что загорелый человек прям смотрится здоровым)))
угумс, вызывай нам "дурку" )))Ешки матрешки![]()

И шнуров убивают..угумс, вызывай нам "дурку" )))
лещей они выпускають из телевизора![]()

Шнур уже не тот...И шнуров убивают..
![]()