Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
все гораздо банальней, Андрей 4,8 л.с.
![]()
а вообще регион)))
[/QUOE]
Вот?
Я одна ничего не поняла, кроме Андрей?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все гораздо банальней, Андрей 4,8 л.с.
![]()
а вообще регион)))
[/QUOE]
Вот?
Я одна ничего не поняла, кроме Андрей?![]()
Мы говорим о частном доме с гектаром, ну и за забором вашего элитного поселка если нет ещё 17 этажек это временноНе расстраивай её почем зря. Кто ищет тот всегда найдёт. У меня европейский малоэтажный посёлок, 2 км от МКАД. Все шо захотите и никаких многоэтажек. Никаких.
))
) опять же у МКАД жить счастье 5 полос в обе стороны вечно стоящих коптящих машин....ну ты сама сказала что циферки стала перебирать)))До 100500 чего? Попыток?) сигарет?
да ладно...Я тоже не поняла ничего
я не крымчанка же)Всех кто в крыму же насильно россиянами делают
А у меня прадед с папиной стороны из Беларуси, я там ни разу не была, но меня так и тянет в Беларусь... Кстати у меня девичья фамилия Миско и в России она, ну то бишь фамилия единственная, только у моей дочки, я вот развелась буду фамилию возвращать...будет теперь нас двое, а в Беларуси Миско очень распространённая фамилия, ну к примеру, как в России ИвановЕхайте в Беларусь! У нас много россиян оседает на пенсиях)

все, поняла. вопрос не актуален уже)48 регион это Липецк.
л.с. это лошадиные силы. 48 все равно никто не поверит, так что чуть чуть себе занизил ТТХ)))
2 км это не так у ж и мало, особенно если все эти 2 километра - лес. И никакого мкада не чувствуются. Я ж тебе скидывала локацию, где там МКАД? Многоэтажки негде строить просто, а лес вырубать никто не даст.Мы говорим о частном доме с нектаром, ну и за забором вашего элитного поселка если нет ещё 17 этажек это временно))
Я покупал 10 лет микрорайончик в лесу, лес срубили дома поставили. А в Видном я бываю на рыбалке с другом, вижу что осваивают) опять же у МКАД жить счастье 5 полос в обе стороны вечно стоящих коптящих машин....
Первый раз слышу))) И фамилии на КО это южнее)))А у меня прадед с папиной стороны из Беларуси, я там ни разу не была, но меня так и тянет в Беларусь... Кстати у меня девичья фамилия Миско и в России она, ну то бишь фамилия единственная, только у моей дочки, я вот развелась буду фамилию возвращать...будет теперь нас двое, а в Беларуси Миско очень распространённая фамилия, ну к примеру, как в России Иванов![]()
тактико-технические харак-ки?48 регион это Липецк.
л.с. это лошадиные силы. 48 все равно никто не поверит, так что чуть чуть себе занизил ТТХ)))
Занизил??Как так?А меня про ник никто не спрашивает![]()