Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я йесть везде,где меня нет)))А ты в вк есть, да?
В серьезной организации, всё серьёзно и сказочно, и волшебно)))рассказывай,как там у вас,в серьёзной организации?
Ого благодарю, ну ты от меня на пару дней всего))) так что тоже не за горами)
йа не спорю даже,прикинь)))Ну мне очень интересно у кого фото своих нету посмотреть в реале. Просто знаешь ты когда общаешься, представляешь человека. А потом раз и реально он совсем другой)))
В красной маечке был, но это в личке Огненных было, интригующе да?Так Юлька тебя видела.
А я нет)
Где можно все посмотреть?![]()
это вот как в больнице лежишь,в палате,там и бабульки и девочки..йа не спорю даже,прикинь)))
я согласна с тобой...
но вот к умывальнику йа уже привыкла)))
Красная маечка,Андрей в собственном соку))) прям представляю этикетку![]()

патамушта,када он регился тут,он переезжал в новую квартиру,и больше ему нечего было фоткать)))@Деградант кстати да, а почему раковина?
Ну как сказать, как сказатьВ красной маечке был, но это в личке Огненных было, интригующе да?

вот те расссВ красной маечке был, но это в личке Огненных было, интригующе да?
А вспомнил, точно. Ладно а @Деградант почему Юрий?патамушта,када он регился тут,он переезжал в новую квартиру,и больше ему нечего было фоткать)))
Отлично дела да, в отпуск собираюсь на север в лес))))Юлька))) как твои дела???
это ужо давнишнее ,вроде патом хотел поменять,но срослоссьь)))А вспомнил, точно. Ладно а @Деградант почему Юрий?
Ну так да сходится, тогда)))это ужо давнишнее ,вроде патом хотел поменять,но срослоссьь)))
деградирем,куря жеже,
наверно)))
Даже не знаю! Мама хотела назвать Игорем, но бабушка сбила с толку. Назвали ЮройА вспомнил, точно. Ладно а @Деградант почему Юрий?