ой,ЙюРКА,ой,шалун)))Даже не знаю! Мама хотела назвать Игорем, но бабушка сбила с толку. Назвали Юрой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой,ЙюРКА,ой,шалун)))Даже не знаю! Мама хотела назвать Игорем, но бабушка сбила с толку. Назвали Юрой![]()
когда регился в первый раз в телефоне были только фотки ремонта в новой квартире.@Деградант кстати да, а почему раковина?
Андрюха накат был на днях нереальный, мысль долбила одну, одну, столько времени прошло справишься и дальше.....короче я и приседания, я и ручку в рот, я и жевать чё попало, прошло только знаешь как? А вот зашла в наши лесные дебри волшебные, а там один леший как Давай трёп писать про реал, челюсть отвисла, а накат пропал))))Юлька))) как твои дела???
Я в вк не была уже три месяца и не понимаю что там делать, я все время здесь торчуБлин, если мы сейчас разойдемся по вк и инсте - тут совсем тихо будет...
Подождите хотя бы конца взлетки, товарищи котейки!

ай, да)))) помню)))Красная маечка,![]()
какой такой накат? 120 дней и накат, да еще и такой сильный, Юль?Андрюха накат был на днях нереальный, мысль долбила одну, одну, столько времени прошло справишься и дальше.....короче я и приседания, я и ручку в рот, я и жевать чё попало, прошло только знаешь как? А вот зашла в наши лесные дебри волшебные, а там один леший как Давай трёп писать про реал, челюсть отвисла, а накат пропал))))

я туда вобще почти не хожу, вот недавно только начала заходить, и то - общаюсь с нашего форума)))Я в вк не была уже три месяца и не понимаю что там делать, я все время здесь торчу![]()
Ну ты-то хоть Максимкой успел побыть!Нет на оборот я имел ввиду ник почему такой. А на счёт бабушек да, я из роддома Максимом приехал, показали бабушке стал Константином)))
Ну да пару дней)))Ну ты-то хоть Максимкой успел побыть!
ну а мне чего не написала??? я б тебе... эх...Андрюха накат был на днях нереальный, мысль долбила одну, одну, столько времени прошло справишься и дальше.....короче я и приседания, я и ручку в рот, я и жевать чё попало, прошло только знаешь как? А вот зашла в наши лесные дебри волшебные, а там один леший как Давай трёп писать про реал, челюсть отвисла, а накат пропал))))

не заглядывает даже... да и чего ей заглядывать то...а у нас наконец то дождь пошелТак, я жду 700)) и иду спать. Еще чуть чуть, товарищи, поговорите))
хотел сказать что я пораньше пойду спать.. но похоже тоже дождусь)))Так, я жду 700)) и иду спать. Еще чуть чуть, товарищи, поговорите))
Да было, мозг зараза...какой такой накат? 120 дней и накат, да еще и такой сильный, Юль?![]()
Здорово, я люблю вечером дождь, так умиротворяет. У нас был днем - ну ни о чем вообще)а у нас наконец то дождь пошел