- Реакции
- 74.288
?профессиональный страдалец нашей группы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?профессиональный страдалец нашей группы!
Чай. Это чай довёл нас)))Прям интересно стало, и какими такими путями дошли вы до темы татарским имен? ))
а что? Она сама согласилась на эту должность)
ДратутиСаша!
пазнакомься!
@Елена100500
профессиональный страдалец нашей группы!
Можете обмениваться опытом)))))
А ты не куришь сегодня?приветик. страдаю. настроение ниже плинтуса. хотела на рыбалку сегодня, но мама нашла кучу дел и заданий, чтоб мы не поехали.
О! приятно познакомиться!Саша!
пазнакомься!
@Елена100500
профессиональный страдалец нашей группы!
Можете обмениваться опытом)))))
ПриветикДратути
А мне знаешь что было удивительно?Коснулись тут с Алексеем @Stilist проблемы татарских имен. Есть! Есть такая проблема местамиКороче, в нашей конторе есть один дядя почтенного возраста. Работает начальником сейсморазведочной партии. Татарин. Но зовут странно - Михаил Галеевич... Потом я выяснил, что его настоящее имя - Мудалиф
И уж ощенама он не любит когда к нему так обращаются. Прям табу! Новичков специально предупреждают, чтобы не дай Бог с марша в опалу не вляпались.
Да любых восточныхКоснулись тут с Алексеем @Stilist проблемы татарских имен. Есть! Есть такая проблема местамиКороче, в нашей конторе есть один дядя почтенного возраста. Работает начальником сейсморазведочной партии. Татарин. Но зовут странно - Михаил Галеевич... Потом я выяснил, что его настоящее имя - Мудалиф
И уж ощенама он не любит когда к нему так обращаются. Прям табу! Новичков специально предупреждают, чтобы не дай Бог с марша в опалу не вляпались.
)Это ужасно. Когда муж(бойфренд) начинает вонять....Да, сегодня я например страдаю, что бойфренд курит и воняет противно теперь.
И сам он и в квартирке от него.
Да нет, конечно! Это ваша Лиля уже гонит просто!)))А мне знаешь что было удивительно?
У меня РОП в компании -татарка. Зовут Лиля. Мы пытались называть Лилия, получили по рукам. Ну и завелись на тему имен, так она сказала, что для нее наши Светлана и Наташа - это фактически одно имя.
Как? Как оно может быть одно? Что правда вот так ощущается? )
Ну назовем это так, ладно, а то Юля не решиться никакЧай. Это чай довёл нас)))
)))
))
курюА ты не куришь сегодня?

но не так много , как обычноСекундочку. Не надо так про мою Лилю! Она очень серьезный и ответственный руководитель).Да нет, конечно! Это ваша Лиля уже гонит просто!)))
Я сейчас не поняла вобще ничего!Ну назовем это так, ладно, а то Юля не решиться никак)))
Ща миня порвет от смеха, попросят больше не приезжать во Владимир))
А то жру чёт...смеюсь...![]()