Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, может быть. Но из глухого кишлака в РОПы - гений? Или вы такие смелые?Секундочку. Не надо так про мою Лилю! Она очень серьезный и ответственный руководитель).
Может она до приезда к нам жила в менее рускоязычной среде, чем ты? Может в Узбекистане именно так воспринимают)
Но вот кстати!Ну назовем это так, ладно, а то Юля не решиться никак)))
Ща миня порвет от смеха, попросят больше не приезжать во Владимир))
А то жру чёт...смеюсь...![]()
ага)))Сбегала в сарайчик,вам принесла...Это твои?
Мы не произносим это вслухЯ сейчас не поняла вобще ничего!
На что я не решусь то? Я ? Не решусь?![]()
)Почему с кишлака, она из города, не помню название. И я разве говорила гений? Не гений, но руководитель - крутой, за пять лет в Крыму - я только ей и смогла спокойно доверить компанию).Ну, может быть. Но из глухого кишлака в РОПы - гений? Или вы такие смелые?

вот от пива бы не отказалась сейчас

Капец, завел интригу...Мы не произносим это вслух)

Саша привет!курюно не так много , как обычно
А что тебе мешает? Хочешь значит выпей. Я бы наверное тоже не отказалась)) Сидим сейчас и думаем жарить шашлыки или ну их))вот от пива бы не отказалась сейчас![]()
Не, я вовсе не со зла)) Просто я не представляю для кого Света и Наташа это созвучно? Равиль/Рамиль - да, многие скажут какая разницаПочему с кишлака, она из города, не помню название. И я разве говорила гений? Не гений, но руководитель - крутой, за пять лет в Крыму - я только ей и смогла спокойно доверить компанию).
Ты чего такой злой-то, а?![]()
)Да шучу...чай, на ваганду он тож не решился покаКапец, завел интригу...
ну скажи на ушко, я же теперь спать не смогу![]()
))Да я уже тоже думаю, может быть я спутала. Завтра спрошу у нее и напишу. А то наговорила тут на мою Лилу, она там икает наверное в офисе. Тем более - она в офисе, а я дома, и только благодаря тому, что у меня есть моя Лилу))).Не, я вовсе не со зла)) Просто я не представляю для кого Света и Наташа это созвучно? Равиль/Рамиль - да, многие скажут какая разница)
О, шашлык. У нас на улице через день кто то жарит, аж слюной исхожусьА что тебе мешает? Хочешь значит выпей. Я бы наверное тоже не отказалась)) Сидим сейчас и думаем жарить шашлыки или ну их))

Главное ты хочешь этого, а это уже большое дело. Значит будет и действие. Пока морально готовься, читай , смотри на эту тему и с нами обшайсяя старяяяяюсь.
Чего сами не жарите? У тебя же частный дом, насколько я помню?О, шашлык. У нас на улице через день кто то жарит, аж слюной исхожусь![]()