Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, Нади, не удивляй меня)))что будет?кто сказал?
да я чет КС принял за что-то другое. Гортань еще эта..Йюрасий ржёт чёт надо мной..Посмотреть вложение 950255

Я не знаю, вдруг наоборот тебя муж не пустит потом к нам, если не погладишь. По этому перестраховываюсь. Я вот допустим гладить не люблю, а готовить обожаю, у меня жена подходит к плите, только когда я на работе, ч тобы младшему сыну кашу сварить.вот один нарисовался!!!
патриархат тут устроил!!!
нет бы сказал, муж придёт с работы-погладит,а ты с нами посиди!!
так и думала-музсина меня погонит отсюдова)))![]()
блин, пододеяльник пусть горит под утюгом..Ну, Нади, не удивляй меня)))
Все, Костя, я выхожу за тебя замуж и переселяюсь к вамЯ не знаю, вдруг наоборот тебя муж не пустит потом к нам, если не погладишь. По этому перестраховываюсь. Я вот допустим гладить не люблю, а готовить обожаю, у меня жена подходит к плите, только когда я на работе, ч тобы младшему сыну кашу сварить.

да я чет КС принял за что-то другое. Гортань еще эта..![]()

мне кацца,он ноут скоро спрячет просто от меня...Я не знаю, вдруг наоборот тебя муж не пустит потом к нам, если не погладишь. По этому перестраховываюсь. Я вот допустим гладить не люблю, а готовить обожаю, у меня жена подходит к плите, только когда я на работе, ч тобы младшему сыну кашу сварить.
Жена нейрохирург, это круто, у нас почему то врачи бегут из города.Все, Костя, я выхожу за тебя замуж и переселяюсь к вам![]()
главное-спросить мнение его жены))),так то и я выйду!!! готовит он!!Все, Костя, я выхожу за тебя замуж и переселяюсь к вам![]()
Вот вот и я про тоже)))мне кацца,он ноут скоро спрячет просто от меня...
а то у меня дел накопииилось-тьма...![]()
А ты в каком городе живешь? Наверное, мало платят?Жена нейрохирург, это круто, у нас почему то врачи бегут из города.