Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
Не знаю, увязалась маленьким котенком за нами - мы с моря шли, пришла домой, сказала - жить тут буду. Живет вот)А рыжая породистая? Очень окрас интересный![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, увязалась маленьким котенком за нами - мы с моря шли, пришла домой, сказала - жить тут буду. Живет вот)А рыжая породистая? Очень окрас интересный![]()
Ох уж эти детки...привет,а я сегодня ездила к своей тоже-две недели из трёх...
плюс-похудела,минус-грязнющая!!!![]()
Полтора года. Молодая ещё))А сколько ей?)
Вязать ахаахаххаха
нуничёссе)))У меня дочке 12 лет, нужно уже какое-то направление выбирать, сейчас же и школы есть с медицинским уклоном, а дочка с садика стоматологом хочет стать и зубы лечить любит, думаю, переводить или рано ещё?
Лапулечки такие?Тайсон и Ляля).
Посмотреть вложение 950775
Мимимимишечки какие! Это же сколько счастья!Тайсон и Ляля).
Посмотреть вложение 950775
У тебя же дочка вроде практически такого же возраста, думаете что-нибудь уже о профессии или ещё наслаждаетесь детством?нуничёссе)))
Ты добрая очень, раз не прогнала!Не знаю, увязалась маленьким котенком за нами - мы с моря шли, пришла домой, сказала - жить тут буду. Живет вот)
да моя ты краса!!!@Ежуля @Stilist @Деградант вы почему задание не выгоняете?!
Там не трудно, а мы баллы потерять можем. Нам чуть чуть нужно для победы!! Давайте, а то оно скоро закроется.
![]()
#1 Для чего вы бросаете курить?
Приветствую вас на марафоне бросающих курить. Очень рад, что вы записались на него. И особенно рад тому, что вы смотрите эти видео или читаете этот текст. Это значит, что вы полны решимости бросить курить навсегда. И это прекрасно. Этот марафон будет иметь немного другой формат. В него...ne-kurim.ru

в реале,Наташ,лето жеж кончается уже)))Едрид Мадрид, как жить то теперь будем?

еще не нашла? могу дать))А кто у нас остался в команде? Есть списочек?
Как кончаетсяв реале,Наташ,лето жеж кончается уже)))
я вот только домой приехала,закупалась к выходным,кемпинговать уедем))
Нашла, спасибоеще не нашла? могу дать))

А все нужное количество ответили? Там нужно везде по 10, а в плюсах 20, ни меньше. @Костян на стиле у тебя плюсов только 10, их засчитают?да моя ты краса!!!
так их)))![]()
я тут ,четыре страницы осталось прочесть и прокоментитьА где @Надия Я ?