#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сама себе мешаю. Надо встать с кровати, переодеться и ехать на фуршет. Как это все выдержать, не понимаю. Вот и страдаю.
Как как, молча выдержишь. Вкусненькое в зубы и вперед! С алкоголем только аккуратнее , он самоконтроль ослабляет

Я ещё в командировке. Неделю были спортивные соревнования, теперь награждение, закрытие
Классно на самом деле. Смотришь на спортсменов и утверждаешься в своем решении не курить, или нет?

Классно на самом деле. Смотришь на спортсменов и утверждаешься в своем решении не курить, или нет?
Как то час ходила за территорией, искала сигу. Не закурила.
Очень хочется курить на самом деле

Как то час ходила за территорией, искала сигу. Не закурила.
Очень хочется курить на самом деле
Хотеть курить это нормально. Перехочется. Правда. Отгоняй эту назойливую муху как можешь.
Не закурила потому что не нашла, или пока искала перехотела?
Там купить не вариант получается?

Хотеть курить это нормально. Перехочется. Правда. Отгоняй эту назойливую муху как можешь.
Не закурила потому что не нашла, или пока искала перехотела?
Там купить не вариант получается?
Я нашла, но не закурила. На территории нельзя курить, нужно выходить:) ну да вокруг спорт

Леха @Stilist, подогнанный тобою пуэр попробовал. Это мой первый в жизни подход к снаряду, так сказать. Ну что сказать? Это конечно не липтон с лимоном и сахаром :rolleyes: Ощущение такое, что мать сыра земля заварена.

Я нашла, но не 9закурила. На территории нельзя курить, нужно выходить:) ну да вокруг спорт
А что тебя сдержало? Помню и я так иакала) пока ищешь накат уходит)
Но бывало и не уходил срывалась:( но так еще хуже себя чувствуешь

Леха @Stilist, подогнанный тобою пуэр попробовал. Это мой первый в жизни подход к снаряду, так сказать. Ну что сказать? Это конечно не липтон с лимоном и сахаром :rolleyes: Ощущение такое, что мать сыра земля заварена.
Мде? Мне носки суточные больше как то по запаху напоминает:))) ну этот наваристый экземпляр, они ж его как вино, годами выдержки:)))) есть по проще, но в целом пу Эр примерно такой да, ну типа полезен зато:)) заваривают прям кипятком:))

А что тебя сдержало? Помню и я так иакала) пока ищешь накат уходит)
Но бывало и не уходил срывалась:( но так еще хуже себя чувствуешь
Меня сдержало, что пройдёт ещё 15 дней (теперь уже 10) и вот тогда я закурю! Чтоб здесь никого не подводить

Мде? Мне носки суточные больше как то по запаху напоминает:))) ну этот наваристый экземпляр, они ж его как вино, годами выдержки:)))) есть по проще, но в целом пу Эр примерно такой да, ну типа полезен зато:)) заваривают прям кипятком:))
Да ну в топку эту ассоциацию с носками)))
Я кипятком прям крутым заварил. Поленья конечно напрягучие всплыли, плевался малость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу