Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
Точно.Я вот тоже. Наелась торта, а сверху рыбы соленой![]()
Солёной рыбы ещё хочу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно.Я вот тоже. Наелась торта, а сверху рыбы соленой![]()
Ващеее кайфКайеееф
?Теперь кисленького надоВащеее кайф
Только что то подташнивать начало?
Меня тожеВащеее кайф
Только что то подташнивать начало?
Как как, молча выдержишь. Вкусненькое в зубы и вперед! С алкоголем только аккуратнее , он самоконтроль ослабляетЯ сама себе мешаю. Надо встать с кровати, переодеться и ехать на фуршет. Как это все выдержать, не понимаю. Вот и страдаю.
А тебя от чего?Меня тоже
Кваску охота теперь, а идти за ним леньТеперь кисленького надо
Ты написала - я прочитала. Эмпатия!А тебя от чего?
Все не тошнитТы написала - я прочитала. Эмпатия!

Я ещё в командировке. Неделю были спортивные соревнования, теперь награждение, закрытиеВсе не тошнит
Так ро какому поводу фуршет у вас?
Классно на самом деле. Смотришь на спортсменов и утверждаешься в своем решении не курить, или нет?Я ещё в командировке. Неделю были спортивные соревнования, теперь награждение, закрытие
Как то час ходила за территорией, искала сигу. Не закурила.Классно на самом деле. Смотришь на спортсменов и утверждаешься в своем решении не курить, или нет?
Хотеть курить это нормально. Перехочется. Правда. Отгоняй эту назойливую муху как можешь.Как то час ходила за территорией, искала сигу. Не закурила.
Очень хочется курить на самом деле
Я нашла, но не закурила. На территории нельзя курить, нужно выходитьХотеть курить это нормально. Перехочется. Правда. Отгоняй эту назойливую муху как можешь.
Не закурила потому что не нашла, или пока искала перехотела?
Там купить не вариант получается?
ну да вокруг спортА что тебя сдержало? Помню и я так иакала) пока ищешь накат уходит)Я нашла, но не 9закурила. На территории нельзя курить, нужно выходитьну да вокруг спорт
но так еще хуже себя чувствуешьМде? Мне носки суточные больше как то по запаху напоминаетЛеха @Stilist, подогнанный тобою пуэр попробовал. Это мой первый в жизни подход к снаряду, так сказать. Ну что сказать? Это конечно не липтон с лимоном и сахаромОщущение такое, что мать сыра земля заварена.
)) ну этот наваристый экземпляр, они ж его как вино, годами выдержки
))) есть по проще, но в целом пу Эр примерно такой да, ну типа полезен зато
) заваривают прям кипятком
)Меня сдержало, что пройдёт ещё 15 дней (теперь уже 10) и вот тогда я закурю! Чтоб здесь никого не подводитьА что тебя сдержало? Помню и я так иакала) пока ищешь накат уходит)
Но бывало и не уходил срываласьно так еще хуже себя чувствуешь
Да ну в топку эту ассоциацию с носками)))Мде? Мне носки суточные больше как то по запаху напоминает)) ну этот наваристый экземпляр, они ж его как вино, годами выдержки
))) есть по проще, но в целом пу Эр примерно такой да, ну типа полезен зато
) заваривают прям кипятком
)