15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Влира Читала про приговор челу, который у нас дрифт на пл. Победы устроил?

@Влира Читала про приговор челу, который у нас дрифт на пл. Победы устроил?
Мне доча не даёт по телику новости смотреть, постоянно мультики. А в инете я только с вами.
А, что там, если вкратце?

Мне доча не даёт по телику новости смотреть, постоянно мультики. А в инете я только с вами.
А, что там, если вкратце?
Три раза на машине чел дрифтанул на площади победы - дали три года лишения свободы

типа ему еще хулиганку и оскорбление культурной ценности....я уже как то писал здесь про бред нашей судебной системы...у меня в голове это не укладывает

Три раза на машине чел дрифтанул на площади победы - дали три года лишения свободы

Три года это конечно перебор. Но с другой стороны: челу что, скучно стало? Нафига такое делать? Не понимаю , что люди хотят показать или доказать такими поступками ...?

Три года это конечно перебор. Но с другой стороны: челу что, скучно стало? Нафига такое делать? Не понимаю , что люди хотят показать или доказать такими поступками ...?
Ну это понятно, дали бы штраф да прав лишили бы...но три года лишения свободы...это все из-за прессы, во всех новостях это было, вот и устроили типо показательно...идиоты

с другой стороны это когда за избиения, изнасилования а иногда даже за убийства дают стока же.в данном случае никто не пострадал и даже не был под угрозой

типа ему еще хулиганку и оскорбление культурной ценности....я уже как то писал здесь про бред нашей судебной системы...у меня в голове это не укладывает
Показное, мне кажется. Чтоб другим такое и в голову не пришло. Бей своих, чтоб чужие боялись

с другой стороны это когда за избиения, изнасилования а иногда даже за убийства дают стока же.в данном случае никто не пострадал и даже не был под угрозой

На счёт сроков за разные преступления : без комментариев. Саму всегда они удивляли.

Да, у нас пьяный водитель насмерть сбивающий пешехода может получить тоже 3 года, но не лишения, а ограничения свободы...
emotions%20(3271).gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: