15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне мой ноут принесли,почистили,переустановили wind ,но удалили фотошоп и не поставили,потому как пиратский у меня какой-то был,ставил приятель еще в доноевские времена)))). Теперь вот думаю,где бы взять:unsure:
Пиратский фотошоп тоже нормальный, я обычно с сетки скачиваю

Покупать надо, Оля! У меня нет фотошопа, но все программы лицензионные, даже Автокад! :eek:
Некоторые лицензионки не отличаются практически от пиратки :)

Мне мой ноут принесли,почистили,переустановили wind ,но удалили фотошоп и не поставили,потому как пиратский у меня какой-то был,ставил приятель еще в доноевские времена)))). Теперь вот думаю,где бы взять:unsure:
Торрент клиент есть?

Покупать надо, Оля! У меня нет фотошопа, но все программы лицензионные, даже Автокад! :eek:
Ну купить конечно можно но 22000 на год это перебор конечно.
Ни разу ни у кого не видел лицензионного Фотошопа.
Лицензия это когда производитель получил деньги за программу.
Пиратка - когда нет. Если есть деньги, почему бы и не купить.

Screenshot (19).png

Ну купить конечно можно но 22000 на год это перебор конечно.
Ни разу ни у кого не видел лицензионного Фотошопа.
Лицензия это когда производитель получил деньги за программу.
Пиратка - когда нет. Если есть деньги, почему бы и не купить.

Посмотреть вложение 333652
Я, дружище, просто живу по принципу: "Надо исполнить всякую Правду!" (с)

лицензионный фотошоп стоит дорого,когда-то приценивалась тыс.30-40,сейчас не знаю,но,думаю,не сильно изменилась цена. Мне он не нужен для проф.деятельности,поэтому покупать смысла нет,просто картинки посоздавать, гифки,да и вообще отвлечься помогает.

Если только меня @Влира об этом попросит. :);)
Спасибо , Машенька :kiss: :kiss:. Очень приятно и особенно очень важно , когда о тебе не забывают и ты кому-то нужен. :kiss: :kiss::kiss:

Извини, что сейчас не сможем поболтать с тобой, т.к. сегодня я как-то совсем расклеилась . Настроение хуже не куда, не хочу чтобы оно на тебя распространилось.

Позже мы обязательно поболтаем :kiss: :kiss:

лицензионный фотошоп стоит дорого,когда-то приценивалась тыс.30-40,сейчас не знаю,но,думаю,не сильно изменилась цена. Мне он не нужен для проф.деятельности,поэтому покупать смысла нет,просто картинки посоздавать, гифки,да и вообще отвлечься помогает.
Для этого существуют бесплатные альтернативы! :cool:

Торрент клиент есть?
Алексей, и его тоже удалили,хотя я им на этом ноуте не пользовалась.
Получила чистенькую машину, все программы дополнительные,что у меня были установлены или куплены - удалены. Информацию всю сохранили,а вот с диска С все лишнее удалили. Буду постепенно восстанавливать, может,уже и не надо чего-то, а от каких-то пароли сохранились,восстановлю. Фотошоп самая дорогущая,поэтому мне ее и ставили знакомцы)))))

Извини, что сейчас не сможем поболтать с тобой, т.к. сегодня я как-то совсем расклеилась . Настроение хуже не куда, не хочу чтобы оно на тебя распространилось.
У меня иммунитет. ;) Вернее мощное противовирусное. :)
Приеду расскажу. :kiss:
Классных Тебе выходных.
Улыбнись, Ириш, Тебе очень идет. ;) Я видела Тебя на аве. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread