Nero
LP
Спасибо, Джесс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Джесс
Оль, мне сейчас больше актуально правовое, потому что я на второе высшее на юриста хочу поступитьЯ получила ссылки на разные лекции,слушаю,сейчас Мир Булгакова Мариетты Чудаковой(аудиолекция). Еще подписалась на курс введение в историю искусства.
Вы,наверное,народ занятой,слушать лекции некогда,а я вместо тв,когда руками рукоделю что-нибудь.
Если интересно кому,здесь он-лайн курсы разные Здесь Открытое образование .
Все бесплатно)))
Я уже получил второе высшее - юридическое, Саш, и что толку! Мне было 35 лет, без опыта не брали, а следователем я не пошел сам!Оль, мне сейчас больше актуально правовое, потому что я на второе высшее на юриста хочу поступить
Ген, я юристом и не собираюсь работать, это для себя А в силовые структуры меня не возьмут, я как то давно по уголовной статье отличилсяЯ уже получил второе высшее - юридическое, Саш, и что толку! Мне было 35 лет, без опыта не брали, а следователем я не пошел сам!
Я тоже для подстраховки заканчивал! Но, не пригодилось! К сожалению или к счастью, неизвестно!Ген, я юристом и не собираюсь работать, это для себя А в силовые структуры меня не возьмут, я как то давно по уголовной статье отличился
В оперы бы пошел, но как следак писать сидеть бумажки, это не моеЯ тоже для подстраховки заканчивал! Но, не пригодилось! К сожалению или к счастью, неизвестно!
А зачем юридическое? Тебе по работе надо или есть перспектива для карьеры?Оль, мне сейчас больше актуально правовое, потому что я на второе высшее на юриста хочу поступить
Оль, по карьере мне это не надо, но я такой человек, что всегда хочу быть в центре внимания, все знать, всего достигнуть, со всеми одногрупницами переспать , и как можно больше корочекА зачем юридическое? Тебе по работе надо или есть перспектива для карьеры?
Мое мнение,что второе высшее надо получать только тогда,когда это надо в карьерном росте и ты уже в обойме( в команде), но необходимо повышение по должности или не хватает знаний на той должности, где ты находишься. Просто так получать второе образование для удовольствия можно,когда уже заработал доход.......
и после этого еще говорят что это женщины из мухи слона делают.Давай, Саш, зазывай толпу, не все же нам двоим за всех отдуваться!
Все дрыхнут наверно, блин, как слоны!
А ты официально переводишь?Мне уже до пенсии 5 лет, так что на переводах как-нибудь перекантуюсь!
так мы слоны или мамонты?как мамонты!
Ален, пошли на юристов, по воскресеньям отсыпаться будеми после этого еще говорят что это женщины из мухи слона делают.
Тружусь с 5 утра как пчелка, а ты слоны слоны
Аленка,выходной же,где трудишься? рисуешь?и после этого еще говорят что это женщины из мухи слона делают.
Тружусь с 5 утра как пчелка, а ты слоны слоны
Меня папа все время подстрекал на курсы, какой же я дибил был что не пошел.... Итальянский знал более менееЯ жалею,что язык не освоила иностранный.......
Малой мой знает три,надеюсь без куска хлеба не останется. Он,кстати,юрист,но не следователь,в иностранной фирме работает........
Жалею,что старшего на язык не ориентировала,как младшего с раннего детства,теперь труднее и мучительнее, про себя вообще молчу,не дается. Вот лекции какие интересные на англ(с моей точки зрения интересные), а я - лох......
Лавелас, донжуан и развратникОль, по карьере мне это не надо, но я такой человек, что всегда хочу быть в центре внимания, все знать, всего достигнуть, со всеми одногрупницами переспать , и как можно больше корочек