15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я получила ссылки на разные лекции,слушаю,сейчас Мир Булгакова Мариетты Чудаковой(аудиолекция). Еще подписалась на курс введение в историю искусства.
Вы,наверное,народ занятой,слушать лекции некогда,а я вместо тв,когда руками рукоделю что-нибудь.
Если интересно кому,здесь он-лайн курсы разные Здесь Открытое образование .
Все бесплатно)))

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я получила ссылки на разные лекции,слушаю,сейчас Мир Булгакова Мариетты Чудаковой(аудиолекция). Еще подписалась на курс введение в историю искусства.
Вы,наверное,народ занятой,слушать лекции некогда,а я вместо тв,когда руками рукоделю что-нибудь.
Если интересно кому,здесь он-лайн курсы разные Здесь Открытое образование .
Все бесплатно)))
Оль, мне сейчас больше актуально правовое, потому что я на второе высшее на юриста хочу поступить :cool:

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Оль, мне сейчас больше актуально правовое, потому что я на второе высшее на юриста хочу поступить :cool:
Я уже получил второе высшее - юридическое, Саш, и что толку! :cry: Мне было 35 лет, без опыта не брали, а следователем я не пошел сам! :nah_disagree:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я уже получил второе высшее - юридическое, Саш, и что толку! :cry: Мне было 35 лет, без опыта не брали, а следователем я не пошел сам! :nah_disagree:
Ген, я юристом и не собираюсь работать, это для себя :) А в силовые структуры меня не возьмут, я как то давно по уголовной статье отличился ;)

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ген, я юристом и не собираюсь работать, это для себя :) А в силовые структуры меня не возьмут, я как то давно по уголовной статье отличился ;)
Я тоже для подстраховки заканчивал! :) Но, не пригодилось! :nah_disagree: К сожалению или к счастью, неизвестно! :D

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже для подстраховки заканчивал! :) Но, не пригодилось! :nah_disagree: К сожалению или к счастью, неизвестно! :D
В оперы бы пошел, но как следак писать сидеть бумажки, это не мое

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А зачем юридическое? Тебе по работе надо или есть перспектива для карьеры?
Мое мнение,что второе высшее надо получать только тогда,когда это надо в карьерном росте и ты уже в обойме( в команде), но необходимо повышение по должности или не хватает знаний на той должности, где ты находишься. Просто так получать второе образование для удовольствия можно,когда уже заработал доход.......

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А зачем юридическое? Тебе по работе надо или есть перспектива для карьеры?
Мое мнение,что второе высшее надо получать только тогда,когда это надо в карьерном росте и ты уже в обойме( в команде), но необходимо повышение по должности или не хватает знаний на той должности, где ты находишься. Просто так получать второе образование для удовольствия можно,когда уже заработал доход.......
Оль, по карьере мне это не надо, но я такой человек, что всегда хочу быть в центре внимания, все знать, всего достигнуть, со всеми одногрупницами переспать :D:D, и как можно больше корочек :cool:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.200
Нежральня
Читать »»
Давай, Саш, зазывай толпу, не все же нам двоим за всех отдуваться! :D
Все дрыхнут наверно, блин, как слоны! :banghead:
и после этого еще говорят что это женщины из мухи слона делают.
Тружусь с 5 утра как пчелка, а ты слоны слоны:p

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я жалею,что язык не освоила иностранный.......
Малой мой знает три,надеюсь без куска хлеба не останется. Он,кстати,юрист,но не следователь,в иностранной фирме работает........
Жалею,что старшего на язык не ориентировала,как младшего с раннего детства,теперь труднее и мучительнее, про себя вообще молчу,не дается. Вот лекции какие интересные на англ(с моей точки зрения интересные), а я - лох......:(

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
и после этого еще говорят что это женщины из мухи слона делают.
Тружусь с 5 утра как пчелка, а ты слоны слоны:p
Ален, пошли на юристов, по воскресеньям отсыпаться будем :cool:

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я жалею,что язык не освоила иностранный.......
Малой мой знает три,надеюсь без куска хлеба не останется. Он,кстати,юрист,но не следователь,в иностранной фирме работает........
Жалею,что старшего на язык не ориентировала,как младшего с раннего детства,теперь труднее и мучительнее, про себя вообще молчу,не дается. Вот лекции какие интересные на англ(с моей точки зрения интересные), а я - лох......:(
Меня папа все время подстрекал на курсы, какой же я дибил был что не пошел.... Итальянский знал более менее

Я

ЯНаталИЯ

Оль, по карьере мне это не надо, но я такой человек, что всегда хочу быть в центре внимания, все знать, всего достигнуть, со всеми одногрупницами переспать :D:D, и как можно больше корочек :cool:
Лавелас, донжуан и развратник :confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)