15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла сыну белорусскую литературу читать, а то он почти ничего не понимает.

Всем приятных снов и доброй ночи :kiss:

2nn_DSIpG0k.jpg
Иришка спокойной ночи тебе и сынульке!

Спокойной ночи. Ирина и мне почитай, я тоже почти ничего не понимаю:nah_disagree::D

Всем спокойной ночи и хороших, добрых снов!
i(3).webp

2nn_DSIpG0k.jpg
Ты в Белоруссии? Мне сегодня по радио сказали что белорусский язык первый среди вымирающих по версии ЮНЕСКО...

• Лайк
Реакции: Nero
Всем спокойной ночи! До завтра!

Привет, хочу поздравить мужчин с 23 февраля. Здоровья, удачи, много возможностей для преодоления старых преград. Пусть в жизни будут постоянно приятные моменты, интересные случаи, волшебные приключения) С ПРАЗДНИКОМ!!!
tort-na-23-fevralya-rossijskij-flag-remen-devushki-i-fevralya-f21_800x600.webp

Команда Рыжиков)

Уважаемые мужчины. Команда Тилимилитрямдии поздравляет вас с Днем защитника Отечеста. Пусть над головами ваших женщин и детей всегда будет чистое небо и ясное солнце. С ПРАЗДНИКОМ!!!!
)))).webp
!!!!!!.webp

С Днем защитника Отечества вас, наши мужчины! Пусть везение и успех вам сопутствуют во всем! Желаю крепости тела и силы духа, а также чтобы ваша отвага использовалась исключительно в мирных целях!
23fevralya-351.webp

С Днем защитника Отечества вас, наши мужчины! Пусть везение и успех вам сопутствуют во всем! Желаю крепости тела и силы духа, а также чтобы ваша отвага использовалась исключительно в мирных целях!Посмотреть вложение 337834
Спасибо большое! :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: