15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как Ваши с малышом дела? настроение, самочувствие, курить ведь совсем не охота, правда?

Привет, Дима.
Спасибо, вес набираем

Когда одна остаюсь, тянет иногда. Сейчас, конечно не буду, понятно.
А на потом боюсь зарекаться.

Дима, ты лекции Фахреева про и по методу Шичко не смотрел? Там действительно можно на расстоянии с инструктором работать.

• Лайк
Реакции: gpp
Привет, Дима.
Спасибо, вес набираем

Когда одна остаюсь, тянет иногда. Сейчас, конечно не буду, понятно.
А на потом боюсь зарекаться.

Дима, ты лекции Фахреева про и по методу Шичко не смотрел? Там действительно можно на расстоянии с инструктором работать.
Да, лекции смотрел, про инструктора слышал, но не выяснял для себя, думаю что можно, а какие проблемы, 21 век, скайп вайбер вотцап, цап-царап и т.п.)))

Да, лекции смотрел, про инструктора слышал, но не выяснял для себя, думаю что можно, а какие проблемы, 21 век, скайп вайбер вотцап, цап-царап и т.п.)))

там суть в написании дневников, которие можно пересылать инструктору.
Те кто бросают курить, должны в любом случае ещё и про алкоголь заполнять.
Вылезает личная запрограммированность на алокоголь, табак и теоретически снимаются программы срывов

Прикольная вещь, дай думаю тебе напишу, вдруг пригодится:)

• Лайк
  • Лайк
Всем доброй ночи, кого не видела. Ну соответственно, кто баиньки, то спокойной ночи.

Да я ж шучу, Женя! Я сегодня пост соблюдаю, поэтому наверно юмор у меня неадекватный, ибо голодный я! :D
А я сегодня первый раз чай с печенькой пила, ночь не спала, была в командировке, так чего- то сладкого захотелось, завтра буду сгонять в зале))

Всем спокойных снов!!!
Книжечку еще почитать хочу на ночь))))
look.com.ua-79837.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: