15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прокуроры разных стран охотятся за тобой :D:p
strah-133.gif

Лучше в Беларусь, а то в некоторых странах руки отрубают)))) Хотя, я узнал о том, какой приговор начальнику ГАИ прокурор просит, я уже наших законов вообще не понимаю...

Вот зацените. Очередной абсурд с законами Беларуси.... Человек, нормальный, не какой нибудь там залетный, семейный, подрифтовал два круга у нас на площиди победы, около памятника...никого не сбил, все там нормально было - 3 года колонии общего режима.... ВРИО начальника ГАИ (области вроде) бухой в стельку сбил насмерть женщину - прокурор просит 5 лет колонии-!!ПОСЕЛЕНИЯ!!!

так, я че зашла то, спокойной ночи люди:D
i

@gpp
я пошла
smushenie-180.gif
туда
9_961.gif
хотя нет, туда
9_881.gif
ой, нет, вдруг как попытку улететь расценят лучше туда
strelka%20vlevo.gif
:running:
114186848_smayl_poceluychik_.gif

i

@gpp
я пошла
smushenie-180.gif
туда
9_961.gif
хотя нет, туда
9_881.gif
strelka%20vlevo.gif
Спокойной ночи ;)

Ген, у нас запрещено курить :) так что не будешь ;)
я в курсе, у меня установка, до конца стодневки полюбому не курю. ну вообще плюсов особо никаких, а вот минусы есть - попили кофе, все в курилку я работаю, поехали на проверку остановились вышли покурили, я в машине сижу леденец сосу.... да ещё вес набрал, ноги - суставы болеть начали, ну до фига всего.

я в курсе, у меня установка, до конца стодневки полюбому не курю. ну вообще плюсов особо никаких, а вот минусы есть - попили кофе, все в курилку я работаю, поехали на проверку остановились вышли покурили, я в машине сижу леденец сосу.... да ещё вес набрал, ноги - суставы болеть начали, ну до фига всего.
Ген, это плюсы, пройдет все...или ты думаешь, что 31 год себя травить и все так просто безболезненно пройдет? Ты издевался над организмом, теперь он над тобой поиздевается... Но это временно ;) И не до какой конца стодневки, 80 дней не куришь, ты свободный уже...

да ещё вес набрал, ноги - суставы болеть начали, ну до фига всего.
Это все пройдет со временем, а если закуришь, то может начать болеть то, что уже не вылечишь... хочешь в муках умирать как старик? Я думаю нет... Ты же мужик в самом расцвете сил

• Лайк
Реакции: gpp
Команда, надо отъехать кое куда, буду поздно, так что до завтра ;)

• Лайк
Реакции: gpp
i

@gpp
я пошла
smushenie-180.gif
туда
9_961.gif
хотя нет, туда
9_881.gif
strelka%20vlevo.gif
Спасибо, Алёна! :oops:
Спойлер шикарный! :thumbsup:
Спокойной ночи и сладких снов!!! :byebye::angel::cloud:

• Лайк
Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: