15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шторм
30757490.9798294.jpg

Идеальный шторм:cool:

Реакции: Nero
кэп шутит:D
кэп ты, если что, шутишь:devil:

а можно нам кусочек, черепашка кушать хочет:giggle:
Что молчала икру Валере скормила) она у тебя только море продукты ест?

Гена, привет. Праздник завтра отдохни!
Завтра, Оля, я совсем ничего делать не буду, ибо на Пасху даже птичка гнёздышко не вьёт! :cool:
Сегодня вечером заказ сдаю...

Кстати, безмерно рад за тебя, что приняли на работу!!! :bounce::spin::dance:

Завтра, Оля, я совсем ничего делать не буду, ибо на Пасху даже птичка гнёздышко не вьёт! :cool:
Сегодня вечером заказ сдаю...

Кстати, безмерно рад за тебя, что приняли на работу!!! :bounce::spin::dance:
Ой с этой работой 2 дня голову ломала:banghead: Мутно там все, задержки зарплаты в 2 месяца, 2 смены( никогда не работала по сменно). Не представлю как жить на 13 тыс:eek:

Ой с этой работой 2 дня голову ломала:banghead: Мутно там все, задержки зарплаты в 2 месяца, 2 смены( никогда не работала по сменно). Не представлю как жить на 13 тыс:eek:
Да уж, но в провинции это нормальная зарплата! :banghead::cry:

Я смирился, Оля, я раньше еще больше получал, но сейчас, я бы и на 10 согласился, а переводы бы перевёл в категорию подработки...)))
Вот и мне пришлось согласиться на 13 тк работы в городе нет и не предвидится. Буду выжимать все возможное из этой)

Вот и мне пришлось согласиться на 13 тк работы в городе нет и не предвидится. Буду выжимать все возможное из этой)
У нас такая же фигня, Оль, да и вакансии вроде бы есть, но по возрасту не берут! :banghead:
Я, правда, только через Интернет успел поискать, походить в реале не успел, заказы пошли, не знаю теперь, надолго или нет! :nah_disagree:

ну что вы это, того самого,:unsure: ну хорошо же все будет:ku:
вон и работа найдена и заказы, а раньше и нее того и не другого не было:unsure:

Саш, привет!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: