15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, сегодня у меня был протеиново/углеводно/жировой завтрак (Яичница на сале с черным хлебом). моя суперпупермегатушка в 1,2 центнера кушать любит :D

С компа смогу гдето через дня 4-5,может подскажешь кого можно попросить помочь мне
Ну тут ты сама должна со своего аккаунта. Попробуй с телефона, может получится. Дневник заведи, это просто как тема новая :) Да и подпись не сложно :)

Только что закончил приготовление борщика, мммм объедение, на бульоне из домашнего цыпленка, овощи свои, выращенные, пережарено на маслице коровьем, чесночком сдобрено.... короче красотища!!! и вкуснотища!!! Ударим натурпродуктом по розничным сетям, будь им неладно с их пластиковой едой....

Как дела в нашей Кислородии? Все не курят?
Конечно все! Мы ж молодцы!
1e6d050b8b309e489f1e5d0e5c9ad60b.gif

Привет. классно, у нас -2:cold:, правда грязи не стало
И ветерок нудный задувает?...
-2 на улице,это как 37,3 на градуснике, вроде терпимо,но настроение исключительно горизонтальное. Брррр.
Собирайте шабаш,разгоняйте тучи

Только что закончил приготовление борщика, мммм объедение, на бульоне из домашнего цыпленка, овощи свои, выращенные, пережарено на маслице коровьем, чесночком сдобрено.... короче красотища!!! и вкуснотища!!! Ударим натурпродуктом по розничным сетям, будь им неладно с их пластиковой едой....
Привет Дима. что вы за люди, думал сегодня поработаю без перерывы, почитал, теперь надо на обед:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: