15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aglaya24

Старожил
Реакции
1.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»
Привет) Уно моменто, сейчас поем и отпишу)) ходил по центру, шоппинг)Посмотреть вложение 297290Посмотреть вложение 297291Посмотреть вложение 297292Посмотреть вложение 297293

Sent from my iPhone using Tapatalk
Вауууу!!! Как круто и красиво!!! Вот это сказка!!! Как же в такой сказке курить? Уже скоро новый год... и действительно можно свои мысли о сигаретах забить хлопотами о подарках своим любимым и близким))) приятное и полезное занятие))):)

Aglaya24

Старожил
Реакции
1.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»
image-0-04-05-f1d54680f8224ac7a8f4b9e8c703bf122adbe5c6b313ead5f3ba898cb4358517-V.jpg

Verum

Продвинутый
Реакции
697
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
24
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Вауууу!!! Как круто и красиво!!! Вот это сказка!!! Как же в такой сказке курить? Уже скоро новый год... и действительно можно свои мысли о сигаретах забить хлопотами о подарках своим любимым и близким))) приятное и полезное занятие))):)

Сказка не полная без снега)) то ли дело друг фото своего дома из Норвегии прислал, вот там да!!!
IMG_9154.JPG

Schastuschka

Продвинутый
Реакции
239
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер команда! Давайте знакомиться) я не знаю как тут все устроено, но думаю мы должны познакомится сначала предлагаю коротко каждый о себе) а потом будем обсуждать кого что беспокоит на сегодняшний день... я начну о себе коротко: зовут Наталья, 34 года, курила почти 20 лет... не курю почти две недели и еще...Я из поколения людей, которые в детстве перед сном разглядывали ковер:D:D:D (это типо пошутила)Посмотреть вложение 296889
О, привет, сестра по разуму! Мой ковер был настолько большим, что его загибали на соседнюю стену. Напутешествовалась!!!! Елена, курила больше 20 лет ( там такая сложная арифметика)...не курю 2 недели. Забегать постоянно не смогу - семья, работа, хобби заполаскивают мозги, могу и закрутиться. Но общаться люблю;)

Schastuschka

Продвинутый
Реакции
239
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»
Привет) Уно моменто, сейчас поем и отпишу)) ходил по центру, шоппинг)Посмотреть вложение 297290Посмотреть вложение 297291Посмотреть вложение 297292Посмотреть вложение 297293

Андрей!!!! Так нельзя!!! В следующий раз зови и меня - я шопоголик со стажем, АБАЖАЮ красоту, магазины, товары, вешала, огоньки... Но у нас в провинциях все так скромно и тихо.

Schastuschka

Продвинутый
Реакции
239
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем! А давайте вкратце о себе: кто что любит, чем увлекается... Я люблю вкусно готовить, вязать и читать. Поскольку второе и третье несовместимы одномоментно, а времени на увлечения в обрез, совместила вязание с прослушкой аудиокниг .

Юлия Maksimova

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2016
У нас примерно один срок некурения) какие у тебя симптомы? У меня головокружения бывают и беспокойный сон бывает, и нет нет и плакать хочется...
Вот плакать не хочется, а порвать иногда всех на мелкие кусочки хочется. Головокружения есть немного. На сон жаловаться не могу ))) хотя сегодня проснулась ночью часа в 3 с диким желанием курить. Вот хочу курить и все. Но водички попила, посмотрела на мужа, подумала что стыдно будет сорваться, он ведь держится, и уснула ))))

Aglaya24

Старожил
Реакции
1.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро команда!!! Всем хорошего дня без сигарет!!! И без алкоголя))):giggle:
image-0-04-05-b2c18ef201f3f61b8bbede3ec95121925e958f561334afb9f7ebd12aa33e9099-V.jpg
image-0-04-05-b2c18ef201f3f61b8bbede3ec95121925e958f561334afb9f7ebd12aa33e9099-V.jpg

Aglaya24

Старожил
Реакции
1.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»
Verum, дааааа сказочно красиво!!! Такое ощущение, что там дед мороз живет)) может твой друг дед мороз???:giggle:

Aglaya24

Старожил
Реакции
1.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем! А давайте вкратце о себе: кто что любит, чем увлекается... Я люблю вкусно готовить, вязать и читать. Поскольку второе и третье несовместимы одномоментно, а времени на увлечения в обрез, совместила вязание с прослушкой аудиокниг .
Приветик Леночка!! Я согласна с тобой, что нужно рассказывать о себе и общаться, что бы команда была дружная и чтобы каждый знал, что мы поддержим того кому нужна помощь, для этого мы тут и собрались! У меня тоже семья, работа, но я решила сейчас отвлечься от привычного графика и общаться с такими как я, что бы не сорваться) О себе: я меломан и киноман, и в свободное время провожу с друзьями за настольными играми)

Aglaya24

Старожил
Реакции
1.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»
Вот плакать не хочется, а порвать иногда всех на мелкие кусочки хочется. Головокружения есть немного. На сон жаловаться не могу ))) хотя сегодня проснулась ночью часа в 3 с диким желанием курить. Вот хочу курить и все. Но водички попила, посмотрела на мужа, подумала что стыдно будет сорваться, он ведь держится, и уснула ))))
Это так классно, что вы вместе бросили! Я своего не могу заставить... даже если он сорветься, ты не должна показать слабость, нужно показать ему пример стойкости и выдержки! Мы ведь женщины сильнее));)

Verum

Продвинутый
Реакции
697
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
24
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Verum, дааааа сказочно красиво!!! Такое ощущение, что там дед мороз живет)) может твой друг дед мороз???:giggle:

Кстати, очень похож!))) Я только сейчас, с твоей подачи, провел аналогию)) Седой, круглолицый, с усами)) Бороды не хватает) Но скорее Санта, чем Дед, ибо литовец и разговаривает с акцентом)

Verum

Продвинутый
Реакции
697
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
24
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»

Привет, команда! Мне 43, курю с 19-ти лет с небольшими перерывами.. Увлекаюсь рыбалкой нахлыстом на горных быстрых реках на лососевые породы рыб, различными видами спорта ( бокс, теннис, плавание и просто фитнес), постоянно читаю разную литературу) люблю прогулки, что очень помогает в борьбе с никотиновым змеем))) Обожаю путешествия как по стране, так и по Европе, музеи либо море, либо тайга, зависит от времени года)

Verum

Продвинутый
Реакции
697
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
24
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»

Мысли о сигаретах стараюсь гнать от себя по типу "а зачем, если уже всё, забудь про них", "просто не суй в рот всякую гадость и уж тем более не поджигай"))) помогает питье воды, жевачки, прогулки и физическая нагрузка, даже минимальная)) в телефоне книга Карра, можно пару страниц прочесть, мотивирует) смотрю видео иногда) короче, разминаюсь перед стодневкой))) следующий этап это объявить всем знакомым о своём решении, сжечь мосты)))

Юлия Maksimova

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2016
Verum, вот и я в спортзал снова пошла, только чтоб держаться. Хотя сегодня аж трясёт, как курить охота )

Verum

Продвинутый
Реакции
697
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
24
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Verum, вот и я в спортзал снова пошла, только чтоб держаться. Хотя сегодня аж трясёт, как курить охота )

Да не хочешь ты курить))) это ты думаешь, что хочешь)) зачем тебе головокружение, тяжесть в ногах, запах изо рта и желтые пальцы?)) кожа только светлеть начала, легкие кричат от радости, сердце радостно качает кровь!)

Verum

Продвинутый
Реакции
697
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
24
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»

Вдохни свежий воздух полной грудью и ощути себя на стороне добра, а не в дымном, вонючем царстве Никотиновых Орков)))
IMG_9204.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)