15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольный форум, напоминает что-то из детства:)мне 26 не курю с 9 декабря, курил 11 лет, один раз бросал на пол года. Самое сложное не закурить по прошествии длительного периода...месяц, год..так что организаторы задумайтесь о марафоне сроком лет в 5)

Прикольный форум, напоминает что-то из детства:)мне 26 не курю с 9 декабря, курил 11 лет, один раз бросал на пол года. Самое сложное не закурить по прошествии длительного периода...месяц, год..так что организаторы задумайтесь о марафоне сроком лет в 5)
Хорошо, задумаемся ;)

guest12, приветик! Рады тебя видеть! Только напиши как зовут) будем вместе не курить) я с 7 декабря не курю... и пока у меня уверенность есть не курить никогда, хотя у меня тоже был срыв после 7 месяцев не курения... но тогда не было такого форума;)

Юличка добро пожаловать! Давай знакомиться, расскажи о себе.:)

Спасибо ))) А что рассказывать? Я не знаю )) Бросаю курить с 11.12 с помощью Табекса (посмотрела на мужа и решила тоже пить его). А тут зарегистрировалась на форуме и увидела марафон....и вот я с вами ))

guest12, приветик! Рады тебя видеть! Только напиши как зовут) будем вместе не курить) я с 7 декабря не курю... и пока у меня уверенность есть не курить никогда, хотя у меня тоже был срыв после 7 месяцев не курения... но тогда не было такого форума;)
Денис я) что интересно, закурил я тогда потому что у меня все было хорошо, а не плохо. Ну и процесс был долгий...сначала одну сигаретку где-то на вечеринке, через месяц еще одну..потом через неделю ну и все пошло по новой) сейчас понимаю что самое главное избегать этих случайных сигарет.

Коты всегда чудесно выглядят, потому что:
1. Не бухают.
2. Не курят.
3. Много спят.
4. Много жрут.
5. Не ходят на работу.
image-0-04-05-5ea997f8d322e35f99cc3a9c2f5e8d528eb0bfe3a0383198990b088137e6ac4a-V.webp

Всем привет, я Андрей, не курю с пятницы, пока полёт нормальный, не кусаюсь)))
Привет Андрей! Ну где ты был? Ну заходи сюда скорееей)))) Ты молодец! Держись! Сейчас самый тяжелый период... если что пиши)

Денис я) что интересно, закурил я тогда потому что у меня все было хорошо, а не плохо. Ну и процесс был долгий...сначала одну сигаретку где-то на вечеринке, через месяц еще одну..потом через неделю ну и все пошло по новой) сейчас понимаю что самое главное избегать этих случайных сигарет.
:9:9:89 Рады знакомству Денис! Я тоже начинаю с вечеринки под алкоголь, когда так весело и думаешь я уже давно не курю и одна сигарета ничего не изменит, потом через неделю еще одну и так до пол пачки в день.... нужно избегать таких сигарет и сразу вспоминать через что пришлось пройти чтобы бросить... я грызу смечки когда хочу курить, ну дома конечно)));)

Спасибо ))) А что рассказывать? Я не знаю )) Бросаю курить с 11.12 с помощью Табекса (посмотрела на мужа и решила тоже пить его). А тут зарегистрировалась на форуме и увидела марафон....и вот я с вами ))
У нас примерно один срок некурения) какие у тебя симптомы? У меня головокружения бывают и беспокойный сон бывает, и нет нет и плакать хочется...

Привет Андрей! Ну где ты был? Ну заходи сюда скорееей)))) Ты молодец! Держись! Сейчас самый тяжелый период... если что пиши)

Привет) Уно моменто, сейчас поем и отпишу)) ходил по центру, шоппинг)
IMG_9183.webp
IMG_9191.webp
IMG_9185.webp
IMG_9186.webp

Sent from my iPhone using Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: