Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Грабли не стоит выбирать как название, ведь как лодку назовете так и поплывете. Вам нужны качельщики? которые буду всю дрогу наступать на одни и те же грабли? Срыв за срывом...и т.д.
Так же есть опыт выбора глупых названий(особенно под влиянием "доброжелателей" из других команд и их клонов), с которыми потом стартуют и команда вынуждена в спешном порядке менять название на первое попавшееся. Такой участи не надо.
Знаешь, зря ...это важно, и даже очень. Стодневка эта маленькая жизнь. По этому названию вас будут звать другие команды, а вот такие выборы, типа шуткой и приводят к тому что команду например называют "Курятником"(реальный случай из Стодневок! дошутились))
Каково? А ведь всё вроде шутки были.
Только во всем есть пределы, где то шутить можно, а где то есть грани.
Илюша,проехали.....надеюсь,подколов больше не будет. Не люблю я этого,панцырь не толстый,что уж скажешь,отказ от курения снова сделал меня ранимой. Может,в третьей забронзовею......
Илюша,проехали.....надеюсь,подколов больше не будет. Не люблю я этого,панцырь не толстый,что уж скажешь,отказ от курения снова сделал меня ранимой. Может,в третьей забронзовею......