15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
да мы даже не в одном городе!
зато в одной беговой...
721787494.gif

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня пугает что @krasol нравится что я повредил связку голеностопа
не добро это как -то
Отстань и не цепляйся ко мне,отвечать не буду.Будь здоров сам и голеностоп твой пусть скорее заживает.
За сим,мое тебе с кисточкой):)

Реакции
2.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
21.12.2016
Дневник
Читать »»
Грабли не стоит выбирать как название, ведь как лодку назовете так и поплывете. Вам нужны качельщики? которые буду всю дрогу наступать на одни и те же грабли? Срыв за срывом...и т.д.
Так же есть опыт выбора глупых названий(особенно под влиянием "доброжелателей" из других команд и их клонов), с которыми потом стартуют и команда вынуждена в спешном порядке менять название на первое попавшееся. Такой участи не надо.
Не думаю, что это так важно, по большому счету все-равно, и потом грабли набирают 14,3 % на сегодня, почти как коммунистов и ЛДПР на последних выборах :D:D:D

И

Илья Александрович

Не думаю, что это так важно, по большому счету все-равно, и потом грабли набирают 14,3 % на сегодня, почти как коммунистов и ЛДПР на последних выборах :D:D:D
я думаю. что все кто ищут какой-то глубокий смысл в названиях команды-немного чудаки))
Грабли-смешно!
Эйяфлатлайокудль-смешно!
Теплая Мэри-смешно!

Я

ЯНаталИЯ

Знаешь, зря ;) ...это важно, и даже очень. Стодневка эта маленькая жизнь. По этому названию вас будут звать другие команды, а вот такие выборы, типа шуткой и приводят к тому что команду например называют "Курятником"(реальный случай из Стодневок! дошутились))
Каково? А ведь всё вроде шутки были.
Только во всем есть пределы, где то шутить можно, а где то есть грани.

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Илюша,проехали.....надеюсь,подколов больше не будет. Не люблю я этого,панцырь не толстый,что уж скажешь,отказ от курения снова сделал меня ранимой:wub:. Может,в третьей забронзовею......;)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

Илюша,проехали.....надеюсь,подколов больше не будет. Не люблю я этого,панцырь не толстый,что уж скажешь,отказ от курения снова сделал меня ранимой:wub:. Может,в третьей забронзовею......;)
без подколов как ты поймешь что важна для меня?

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)