15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По знакомству устроился!
Вот я не понял эту твою фразу, Оля с восклицательным знаком, ты как считаешь это хорошо или плохо? у меня такое мнение, если знакомый дядя привел разгильдяя племянника и просит за него - наверно это плохо, а если ты хороший специалист положительно себя зарекомендовал и тебя зовет твой бывший руководитель, который сейчас возглавляет другую фирму - я думаю вполне нормально. а получается да ""По знакомству"" или по заработанной репутации

пасибо
smushenie-197.gif
только я ж не бегаю, а хожу...
От такой не уйдешь! :eek:

Вот я не понял эту твою фразу, Оля с восклицательным знаком, ты как считаешь это хорошо или плохо? у меня такое мнение, если знакомый дядя привел разгильдяя племянника и просит за него - наверно это плохо, а если ты хороший специалист положительно себя зарекомендовал и тебя зовет твой бывший руководитель, который сейчас возглавляет другую фирму - я думаю вполне нормально. а получается да ""По знакомству"" или по заработанной репутации
Ну я с тобой согласен

так ты бы раньше свое фото, вместо кошки на аве разместила, тебя бы уже давно пол форума любило.
:blink: Я завидую твоей способности одной фразой поднять человеку настроение :kiss: :kiss:

А-а, ну это фигня, можно смело не работать! :D
Ну, для тех кто что то там свое "варит" - да, но а для тех которые на шее у родителей сидят и не работаю, где взять... казалось бы, можно же отдолжить...вот только кто отдолжит человеку, у которого дохода нету... и да, 170 уе у нас многие ЗП за месяц получают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: