Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ген...да я знаю что мы курить больше не будем... Только вот мне компания к сожалению не та попадается. Рад за тебя искренне и даже могу сказать завидую,что ты в команде прекрасных людей кто не предаст и сдаст. А твоего опыта и авторитета хватит на всех новичков.
Ген...да я знаю что мы курить больше не будем... Только вот мне компания к сожалению не та попадается. Рад за тебя искренне и даже могу сказать завидую,что ты в команде прекрасных людей кто не предаст и сдаст. А твоего опыта и авторитета хватит на всех новичков.
Жду особого приглашения
Да просто то замотаюсь забуду, то просто нелепо становится от мысли что саму себя надо регистрировать и озвучивать в темах, а так как я часто "на кассе" регистрации, не получается зарегиться у другого модератора
Здаров Ильюх...да че так и есть. Сейчас я свободен, и вообще норм. За команду искренне рад,с такими опытными старичками как Гена @gpp,Маша @Маша Дульская ,Серег @Demyan ,Наташа @ЯНаталИЯ , @Nero Санек КэП, Лена @Stepanida , дядь Костя... @К. Seagal С ними новичкам будет очень комфортно, и весело...
Здаров Ильюх...да че так и есть. Сейчас я свободен, и вообще норм. За команду искренне рад,с такими опытными старичками как Гена @gpp,Маша @Маша Дульская ,Серег @Demyan ,Наташа, @Nero Санек КэП, Лена @Stepanida , дядь Костя... @К. Seagal С ними новичкам будет очень комфортно, и весело...