15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FedorNOsmoke

Привет, Федь! :wavespin:
Рад тебе! :)
Да я так, за компанию больше, что такое курить, я уже давно забыл! :)
Буду поддерживать начинающих! :cool:
Ген...да я знаю что мы курить больше не будем... Только вот мне компания к сожалению не та попадается. Рад за тебя искренне и даже могу сказать завидую,что ты в команде прекрасных людей кто не предаст и сдаст. А твоего опыта и авторитета хватит на всех новичков.:thumbsup:

И

Илья Александрович

Ген...да я знаю что мы курить больше не будем... Только вот мне компания к сожалению не та попадается. Рад за тебя искренне и даже могу сказать завидую,что ты в команде прекрасных людей кто не предаст и сдаст. А твоего опыта и авторитета хватит на всех новичков.:thumbsup:
Федя ты чего то пессимистичен?

И

Илья Александрович

UiwXJ4mXoHE.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Ну ИИ...? рассказать где анкету заполнить и как в команду записаться или сама знаешь:)
Жду особого приглашения :p
Да просто то замотаюсь забуду, то просто нелепо становится от мысли что саму себя надо регистрировать и озвучивать в темах, а так как я часто "на кассе" регистрации, не получается зарегиться у другого модератора:rolleyes:

F

FedorNOsmoke

Федя ты чего то пессимистичен?
Здаров Ильюх...да че так и есть. Сейчас я свободен, и вообще норм. За команду искренне рад,с такими опытными старичками как Гена @gpp,Маша @Маша Дульская ,Серег @Demyan ,Наташа @ЯНаталИЯ , @Nero Санек КэП, Лена @Stepanida , дядь Костя... @К. Seagal С ними новичкам будет очень комфортно, и весело...

И

Илья Александрович

Здаров Ильюх...да че так и есть. Сейчас я свободен, и вообще норм. За команду искренне рад,с такими опытными старичками как Гена @gpp,Маша @Маша Дульская ,Серег @Demyan ,Наташа, @Nero Санек КэП, Лена @Stepanida , дядь Костя... @К. Seagal С ними новичкам будет очень комфортно, и весело...
и что тогда не нравится?

Nero

LP
Реакции
142.744
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, Фёдр! :oops:
Ты настоящий друг! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.