15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, ангелочки, каждый раз приезжаю и душа разрывается, у кого ни ручек ни ножек, а глазенки бездонные и верят в чудо, Дай им Бог.
вобще конечно характер надо иметь такие дела добрые делать, я токма рыдать могу....
молодец

возможно я ошибаюсь....чужие семья это всегда не однозначно. Давай лучше про танцы;)
Но забавно да)))))))
давай, так вот вобщем поправили мне еще плюс ко всему эти танцы здоровье офигительно, и шейны остеохандроз который мне жить не давал последние 3 года, ушел к чертям

Но забавно да)))))))
давай, так вот вобщем поправили мне еще плюс ко всему эти танцы здоровье офигительно, и шейны остеохандроз который мне жить не давал последние 3 года, ушел к чертям
мы тут в ночной клуб зашли, через 20 минут энергичного танца, поняла...не шешнадцать)))

мы тут в ночной клуб зашли, через 20 минут энергичного танца, поняла...не шешнадцать)))
дык_) тренинг нужен, дело такое)) я тоже до сих пор не во всех местах гнусь, не смотря на второй год возрождения

Привет команда... моих друзей...:thumbsup:
Если бы мог проголосовал бы за Kissлород. Оригинальнее название придумать просто невозможно.
@gpp Ген здаров..ты че все таки решил пойти в 15тую 100дневку?

Спасибо,я пообедала)
Тут Лори весь извелся)))
Привет команда... моих друзей...:thumbsup:
Если бы мог проголосовал бы за Kissлород. Оригинальнее название придумать просто невозможно.
@gpp Ген здаров..ты че все таки решил пойти в 15тую 100дневку?
И тебе привет! А ты идешь в какую нибудь? :)

И тебе привет! А ты идешь в какую нибудь? :)
Привет..Не.. Санёк..я вот только из 13той уволился по собственному желанию. Мне хватило,предательства и лицемерия в команде когда я всей душой так сказать был к команде. Мне одной пройденной 100дневки хватит,так что на воле лучше.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: