15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как можно кофе перепить??? :eek:
Можно, я его как то много очень выпил, это в 2007 году было...мне хреново стало, давление подскачило, а еще и с сигаретой...после этого я ограничил себя в потребности в кофе :cool:

50911-ed4_wide.jpg

Ну да, это она.

Можно, я его как то много очень выпил, это в 2007 году было...мне хреново стало, давление подскачило, а еще и с сигаретой...после этого я ограничил себя в потребности в кофе :cool:
Я пью только по утрам, по одной чашке в сутки, и все норм! :cool:
Во всем нужна мера, Саша! ;)

Это уникальное блюдо, что бы его приготовить нужно родиться в Беларуси... просто скопировать рецепт не выйдет, ибо оригинальный рецепт утерян, но он храниться в самой белорусской ментальности. Так, белорус вырастая, пробует сделать палендвицу по рецепту, понимает что что-то не то, вносит изменения на ментальном уровне и вот оно :D

Это уникальное блюдо, что бы его приготовить нужно родиться в Беларуси... просто скопировать рецепт не выйдет, ибо оригинальный рецепт утерян, но он храниться в самой белорусской ментальности. Так, белорус вырастая, пробует сделать палендвицу по рецепту, понимает что что-то не то, вносит изменения на ментальном уровне и вот оно :D
Ты так рассказал, что у меня за ушами зачесалось аж, опять ее хочу))

Здравствуйте, Наташа, проходите, расскажите о себе ;)
Ну привет)
Меня зовут Наталья.
Я тут относительно новенькая.
Курила 14 лет. Потом пришла сюда, нашла форум через поисковик в Яндексе, забив фразу: "как бросить курить".
Что еще.. с самого Старта меня забрали к себе мои Гуру с Эвереста, я их выкормыш. Это были @Lori @Aivar @Никола Самарский и другие достойнейшие люди форума, их было не много. С ними я росла и крепла, с ними покорила Эверест.
Потом я узнала про стодневки и стала их участником, а в дальнейшем и помощником их создателям. Так я теперь тут и нахожусь по сей день)
О себе:
Я художник, мои работы есть тут:
https://ne-kurim.ru/forum/media/alb...momenty-krizisnogo-sostojanija-cheloveka.798/
И немного тут:
http://vk.com/album60276286_207222246
Так у меня муз. образование, меломан, люблю фотографировать, занимаюсь спортом, правильным питанием и вообще еще очень много всего.... перечислять можно много)
Буду очень рада если примите меня в свою команду в числе равных.
Ну как то так [emoji4]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread