Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да фигня это все,поверь...ну всех накатывает... ну ты же тут чтобы бросить, тебя же не насильно привели, сам пришел...значит хочешь этого...Ну так немного терпения, все накаты пройдут
Давайте сделаем так: Я отправлю еще два сообщения "английский" и "испанский", все кто хочет изучать один из этих языков, жмёт на пальчик. Потом собираемся в группы и создаем тему для изучения языка.
Давайте сделаем так: Я отправлю еще два сообщения "английский" и "испанский", все кто хочет изучать один из этих языков, жмёт на пальчик. Потом собираемся в группы и создаем тему для изучения языка.
Мне ничего изучать не надо!
Я английский знаю как свой родной по своей специальности (почти 30 лет уже перевожу! ),
я и в словарь то редко заглядываю!
бОльшего мне уже не потребуется!
Я английский знаю как свой родной по своей специальности (почти 30 лет уже перевожу! ),
Я бы с удовольствием, но у меня времени не будет ни разу, к сожалению, очень плотный график, сильно устаю, так что надо искать более свободного преподавателя...