Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя в 22 года резко бросила легкую атлетику. В итоге остеохондроз шейного и грудного отделов и еще куча периодически обостряющихся интересностей то в виде опухающих коленок, то неповорачивающейся головы (
Правда, сейчас почуть фитнесом заниматься начала. Вроде серьезных обострений несколько лет не было...
Про спорт... после литра пива и вяленой тараньки... ))) я тоже занималась спортом - акробатикой) после разкого бросания роды и тд.. шейный остеохандроз в 25 начался((( спорт это хорошо, но резко нельзя бросать! Надо хотябы зарядку делать утром... с этой недели иду в тренажерный зал!!!
Про спорт... после литра пива и вяленой тараньки... ))) я тоже занималась спортом - акробатикой) после разкого бросания роды и тд.. шейный остеохандроз в 25 начался((( спорт это хорошо, но резко нельзя бросать! Надо хотябы зарядку делать утром... с этой недели иду в тренажерный зал!!!
Ооо, все спать ложатся, а я ток приперлась здороваться))) Но я тоже только на минутку, сообщить, что пропала из-за курева... вернее из-за того, что бросила. Теперь у меня новая фишка появилась, вот я с головой в нее и погрузилась, да так, что несколько дней как минута пролетели. Но душою я с вами, ребята! Побегу отмечусь и тоже спать!