15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще очень спать охота) отрубилась.
Люблю, целую, сладких снов :)
Всем доброй ночи))
С сегодняшнего дня частично пепельная блондинка)))
Можно официально тупить ура!!!
Посмотреть вложение 307224
Добро пожаловать в наши ряды!!! :bounce::giggle::wub:

Вот после третьего куска пиццы особенно располагает поговорить о спорте... а чем мы там? Легкая атлетика?

• Лайк
Реакции: Nero
Моя в 22 года резко бросила легкую атлетику. В итоге остеохондроз шейного и грудного отделов и еще куча периодически обостряющихся интересностей то в виде опухающих коленок, то неповорачивающейся головы (
Правда, сейчас почуть фитнесом заниматься начала. Вроде серьезных обострений несколько лет не было...
Про спорт... после литра пива и вяленой тараньки... ))):D я тоже занималась спортом - акробатикой) после разкого бросания роды и тд.. шейный остеохандроз в 25 начался((( спорт это хорошо, но резко нельзя бросать! Надо хотябы зарядку делать утром... с этой недели иду в тренажерный зал!!! :cool:

Про спорт... после литра пива и вяленой тараньки... ))):D я тоже занималась спортом - акробатикой) после разкого бросания роды и тд.. шейный остеохандроз в 25 начался((( спорт это хорошо, но резко нельзя бросать! Надо хотябы зарядку делать утром... с этой недели иду в тренажерный зал!!! :cool:
И у меня регулярные утренние пробежки от дивана до уборной, потом бег на месте пока освободится :D

image-0-02-05-347c7104a99e67cd8b0faf2575b0e6a37549ba8208cdada73ebdbb2756dbb280-V.webp
детские стихи))) автор в депрессии))):D:giggle::giggle:

Ооо, все спать ложатся, а я ток приперлась здороваться))) Но я тоже только на минутку, сообщить, что пропала из-за курева... вернее из-за того, что бросила. Теперь у меня новая фишка появилась, вот я с головой в нее и погрузилась, да так, что несколько дней как минута пролетели. Но душою я с вами, ребята! Побегу отмечусь и тоже спать!

И у меня регулярные утренние пробежки от дивана до уборной, потом бег на месте пока освободится :D

Долго бежать придётся, Дим))) Пицца она такая пицца, не выгонишь)))

Всем совам привет, только с тренировки пришёл))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: