15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВОПРОС ДНЯ на 16.01.2017
"Виртуальная экскурсия":

Расскажите немного о вашем городе, в котором сейчас живете.
Как называется город?
Долго ли в нем живете?
Чем он по вашему мнению отличается от других городов, почему он нравится вам, какие места города вам больше всего нравится посещать.
Будет здорово, если прикрепите пару-тройку фотографий. ;)
Начну, как всегда, с себя))
Живу в городе Королев, Московская область.
Назван по фамилии советского конструктора С.П.Королева. Город иногда называют "космической столицей России".
Родилась здесь. Это очень красивый, зеленый город, с множеством парков и границей с Нацпарком Лосиный Остров, в котором до сих пор встречаются лоси и кабаны с бобрами. Последнего лося видела в прошлом году))
Люблю кинотеатры, озера и храмы. В последнее время часто ходим в лес на лыжах.
И несколько фоток:
original.webp 021.webp 1414233218.webp

Назван по фамилии советского конструктора С.П.Королева. Город иногда называют "космической столицей России".
Родилась здесь. Это очень красивый, зеленый город, с множеством парков и границей с Нацпарком Лосиный Остров, в котором до сих пор встречаются лоси и кабаны с бобрами. Последнего лося видела в прошлом году))
И несколько фоток:
Посмотреть вложение 310260 Посмотреть вложение 310261 Посмотреть вложение 310259
Я в позапрошлом, кажется, году немного за Королевым лося видел :rolleyes:
Из под Красноармейка поздно вечером ехал домой. На развязке с Ярославкой, напротив Пушкино, в поворот вхожу и вижу, стоит у обочины скульптура лося. Еще еду, фарами его осветил и думаю, как классно сделали! Практически, как живой!!!
И тут эта скульптура поворачивает голову в мою сторону!!! :eek:
Я чуть с моста на Ярославку под откос не уехал от неожиданности! :frantics::D

Пошла я на тренеровку, всем всего хорошего, вкусненького, симпатичного,светлого настроения и без сигарет.

И несколько фоток:
Посмотреть вложение 310260 Посмотреть вложение 310261 Посмотреть вложение 310259
Классно, я вот думаю все, может в Королев жить махнуть, а то на Москву никак не наскребется.

Из под Красноармейка поздно вечером ехал домой. На развязке с Ярославкой, напротив Пушкино, в поворот вхожу и вижу, стоит у обочины скульптура лося. Еще еду, фарами его осветил и думаю, как классно сделали! Практически, как живой!!!
:-)

Дубна́[2]наукоград на севере Московской области (121 км от Москвы), крупнейший в России центр по исследованиям в области ядерной физики. Население — 75 179[1] чел. (2016).

Город расположен на реке Волге, ограничен реками Дубной и Сестрой, каналом имени Москвы и Иваньковским водохранилищем. Единственный населённый пункт Московской области, расположенный на Волге.
1418200272_259611929.jpg

))))))) тебе повезло, что он был спокоен и флегматичен, что не выбежал на дорогу!)
А здесь они иногда в город выходят. Тесно им в лесу становится что ли?...
861720702.webp post-43602-0-14286200-1449048400.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: