15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот такая ассоциация у меня почему-то: ах одесса жемчужина у моря
Да, Одесса, море, тепло, чайки, дельфины, свой калорит. Это не описать. Это надо только увидеть, да и услышать. Да божешь мой и шо вы имеете нам сказать? И не ходите пока там, там же тетя Софа моет деньги- типа того.

Народ, подскажите чистил кто-нибудь легкие и имеет ли смысл?
Я чистила, из-за бронхита)
Пила сироп солодки и делала дыхательную гимнастику на природе.
В течение месяца все прошло, дышать стало гораздо легче)
А ты что делаешь?

Да, Одесса, море, тепло, чайки, дельфины, свой калорит. Это не описать. Это надо только увидеть, да и услышать. Да божешь мой и шо вы имеете нам сказать? И не ходите пока там, там же тетя Софа моет деньги- типа того.
Да, плавали, знаем, прекрасный город.... он не Украинский, и не Российский и даже не Советский, Одесса - она одна, на всех... ой ли, или для всех... чтой-то я запутался совсем... и вышел таки на Деребасовскую

Да, плавали, знаем, прекрасный город.... он не Украинский, и не Российский и даже не Советский, Одесса - она одна, на всех... ой ли, или для всех... чтой-то я запутался совсем... и вышел таки на Деребасовскую
Вот вот, пошли проведу на "Малдованку"

• Лайк
Реакции: gpp
А я там целый месяц был! :p
Причем летом и в море накупался! ;)

Как хорошо, лето вспомнили. Тепло сразу так стало и на море захотелось
Как вспомню: жара, мы курсанты 3 курса, в набитом трамвае к морю, вышли, такая холодина на побережье... мы сразу за водкой... :running: Приняли, хорошо! :) И тогда купаться! :cool:
Молодые были, бухали еще! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: