Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, Одесса, море, тепло, чайки, дельфины, свой калорит. Это не описать. Это надо только увидеть, да и услышать. Да божешь мой и шо вы имеете нам сказать? И не ходите пока там, там же тетя Софа моет деньги- типа того.
Я чистила, из-за бронхита)
Пила сироп солодки и делала дыхательную гимнастику на природе.
В течение месяца все прошло, дышать стало гораздо легче)
А ты что делаешь?
Да, Одесса, море, тепло, чайки, дельфины, свой калорит. Это не описать. Это надо только увидеть, да и услышать. Да божешь мой и шо вы имеете нам сказать? И не ходите пока там, там же тетя Софа моет деньги- типа того.
Да, плавали, знаем, прекрасный город.... он не Украинский, и не Российский и даже не Советский, Одесса - она одна, на всех... ой ли, или для всех... чтой-то я запутался совсем... и вышел таки на Деребасовскую
Да, плавали, знаем, прекрасный город.... он не Украинский, и не Российский и даже не Советский, Одесса - она одна, на всех... ой ли, или для всех... чтой-то я запутался совсем... и вышел таки на Деребасовскую
Как вспомню: жара, мы курсанты 3 курса, в набитом трамвае к морю, вышли, такая холодина на побережье... мы сразу за водкой... Приняли, хорошо! И тогда купаться!
Молодые были, бухали еще!