15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу пока, после 17 мск будет отдых)
А вот кофе попью:smile_coffee:, передайте ему Спасибо:rolleyes:...и тебе тоже Мерси;)...такую чашку огромную притащить:eek:....подвиг ! :thumbsup:
главное правильно организовать, а по тяжестям у нас мальчики главные!:playfull:

С удовольствием, мы ж по московскому живем нам можно да @ЯНаталИЯ;)
:oops:
Ну...у нас просто так принято по мск все мерить
Стесняю.gif
...нууууу....и не только:rolleyes:
Аааай...не смущай меня))):oops::D

Ничего себе,тишина......
И это за 5 часов))))

Сначала расскажу про мороженое))))
Кто не жил в СССР,не ел такого классного мороженого из натуральных продуктов.
Самое любимое,вкус детства,когда вспоминаю про это мороженое,даже вкусовые рецепторы в мозг тот вкус направляют)))
Это ленинградское эскимо за 11 копеек. Вкуснее мороженого я за всю свою жизнь не ела.
Потом вафельный стаканчик с розочкой,вкус-непередаваемый,ленинградское за 22 копейки,и мороженое-пироженое за 28 копеек))))
Картинку только такую нашла.
Может,оно и не такое красивое,как сейчас,но вкуснейшее)))
Без вкуса сухого молока,пальмового масла,вкусовых наполнителей и т.п. и т.д. - натуральное)))))представьте себе из молока,сливок,слив.масла,варенья,орехов.........
46a2e516458a4cad8878191aa1359c82.jpg

И поздравляю нашу kissлородную команду с 22 днями вместе!!!
Наши лебеди уже с нами!!!
Белый - это девушки,черный - это юноши))))

57f966ffbd047051748b456f.jpg

Ничего себе,тишина......
И это за 5 часов))))

Сначала расскажу про мороженое))))
Кто не жил в СССР,не ел такого классного мороженого из натуральных продуктов.
Самое любимое,вкус детства,когда вспоминаю про это мороженое,даже вкусовые рецепторы в мозг тот вкус направляют)))
Это ленинградское эскимо за 11 копеек. Вкуснее мороженого я за всю свою жизнь не ела.
Потом вафельный стаканчик с розочкой,вкус-непередаваемый,ленинградское за 22 копейки,и мороженое-пироженое за 28 копеек))))
Картинку только такую нашла.
Может,оно и не такое красивое,как сейчас,но вкуснейшее)))
Без вкуса сухого молока,пальмового масла,вкусовых наполнителей и т.п. и т.д. - натуральное)))))представьте себе из молока,сливок,слив.масла,варенья,орехов.........
46a2e516458a4cad8878191aa1359c82.jpg
Оля пришла!!!!! Все работают:cry: Как отзанималась, говорят на улице всё тает? Мороженое с розочкой очень вкусное было. Ела такое?

я уже без команды никак:) на днях зашел в магазин, купил пачку сигарет, вышел, закурил и думаю вот урод я ж команду подвел:banghead: а ж проснулся от злости на себя:D
напугал,:eek: думала ты в реале закурил

я уже без команды никак:) на днях зашел в магазин, купил пачку сигарет, вышел, закурил и думаю вот урод я ж команду подвел:banghead: а ж проснулся от злости на себя:D
Классно, что это был всего лишь сон - никаких мук совести;)

я сам испугался :eek:чтоб опять сначала, я в этот раз чёйто тяжеловато бросал, больше не хочу.
все говорят, что последующие бросания, всё тяжелее и тяжелее даются. ты последний раз сколько не курил?

И поздравляю нашу kissлородную команду с 22 днями вместе!!!
Наши лебеди уже с нами!!!
Белый - это девушки,черный - это юноши))))

57f966ffbd047051748b456f.jpg
Очень красиво))). А впереди 25 дней вместе!))) Давайте забухаем?! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: